/del
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Не знаю как насчет софта и всего такого но я лично начинал свой путь с его курсов по анонимности и сейчас советую его многим начинающимЧто думаете о данном человеке? не кажется ли Вам он сомнительным? по моему сугубо личному мнению он некай товарисч мойор с маской добродеятеля на лице. как то смешно выглядят продажи его лайв флешок за 300$ и VPN с джаббером за 100. человек заботящийся о анонимности,сам купит vps и настроит все как надо. так же с флешкой лайв системой. а его браузер аНтиДеТеКт ?? кто вообще знает,что он туда насовал?? из мозиллы с открытым кодом он сделал свой закрытый браузер,куда он отправляет данные? известно только ему.
ни в коем случае не имею к нему претензий. просто желаю,чтобы вы задумались и пользовались ПО исключительно с открытым исходным кодом. на windows есть прекрасный Epic Privacy Browser и QupZilla. на linux же есть IceCat.
P.S не верьте никому,даже себе.
че то задумался...пойду убью его!кто вообще знает,что он туда насовал??
прошу прощения за нубский вопрос, а ТОР чем не угодил?на windows есть прекрасный Epic Privacy Browser и QupZilla
палиться он по заголовкам.а ТОР чем не угодил?
когда же это произойдет? или уже есть?Эм, он же сказал, что выложит исходный код своего антидетекта. Любой может посмотреть.
Я не смотрелакогда же это произойдет? или уже есть?
C кaкиx пoр просмотр исхoдного кoда гарантиpуeт отсyтcтвие backdoor :-) хорош чудить выложит он его или нет понту от него не будет backdoor на х.. могут быть в любом коде и не все о них говорят хоть открытый хоть закрыть код...;)когда же это произойдет? или уже есть?
Чё пацаны, деанон))))любителямby Vektor T13мусорок![]()
переходим на сходку картиров+кулхацкеров slideshare.net.![]()
![]()
хуя там в хохляндии лекции кто ведет)любителямby Vektor T13мусорок![]()
переходим на сходку картиров+кулхацкеров slideshare.net.![]()
![]()
сейчас пилишь видео на юутб? вижу все годовалой давности. раньше залипал на твой конент.C кaкиx пoр просмотр исхoдного кoда гарантиpуeт отсyтcтвие backdoor :-) хорош чудить выложит он его или нет понту от него не будет backdoor на х.. могут быть в любом коде и не все о них говорят хоть открытый хоть закрыть код...;)