Всем привет.Я хотел бы рассказать данную историю вам,не для жалости,не для поддержки,а просто хочу рассказать,может была такая ситуация у кого нибудь и кто нибудь справлялся и тд.И так,начну..Была у меня баба,встречался с ней 1.5г,люблю очень сильно,набил тату на руке с её именем(Я думал год,и до сих пор не жалею,тк в тату самые яркие и хорошие моменты с нею)Мы то сходились,то расставались,и в один день мы расстались окончательно.8 месяцев назад как мы расстались,и всё это время я поддерживал с нею контакты.Настало лето,мы сблизились,лежали вместе,дело почти дошло до секса,крч было классно.Мне даже показалось что у неё снова проснулись чувства ко мне.Но началась учёба,она уебнула в свою общагу в другой город и всё...конец чувствам,и тд.Стала очень сильно меняться.Меня это стало злить.Тут на днях узнаю из её уст что у неё есть парень.Для меня это ёбырь.Приехал я вчера к ней.Предложил ей выйти с её парнем,чтобы она познакомила меня с ним,но сказала что он в зале и тд не может.Она начала пить,второй день пила,я не знаю что это за аура общажная,что в городе в своём она действительно хорошая баба,а там всё быдлеет и быдлеет.Ну и я наехал на неё,тк спокойно глядеть не могу.В общем поругались.Я при ней удалил её номер,из вк удалил.На душе стало плохо,тк 8 месяцев это как в аду.Было у меня за это время 3 бабы,из них я с ними пробыл больше 2х недель,дальше не смог,тк не могу разлюбить старую бабу.Был секс,но не знаю даже,чувств нет,и мне просто в тяготу было с ними быть.И вот я ей опять позвонил,она была обижена что я на неё наехал,то что я такой плохой и тд.Я ей говорю,мы будем общаться?Она говорит-Мне всё равно,хочешь звони,хочешь нет.Я понимаю что я не должен звонить и общаться с нею,тк я сказал что я другом для тебя никогда не буду,либо отношения,либо никак,но только не дружба.Вот чтобы вы сделали в данной ситуации?Я хотел набить е*ло тому парню,хоть я и не прав в данной ситуации,но злость есть злость.