Удалённый пользователь 3908
Guest
У
Удалённый пользователь 3908
Guest
Друзья, примите пожалуйста участие по максимуму. Какая услуга на данном борде будет пользоваться спросом, кроме уже существующих)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да любой, жду любых предложенийУслуга из какой сферы хоть, можно поинтересоваться?))
Ну,возможно, у кого-то нет возможностей для реализации, поэтому предлагают тутВ опасную игру играешь . Кто тебе скажет идею то?) В своей основе если ее человек придумает, он не пойдет тебе ее писать. Он сам ее реализует.
Заявочка))Ну скажем меня(да и не только меня) интересуют БА юса банков на постоянной основе.Осилишь?)Да любой, жду любых предложений
Мне интересно выявить то, что востребовано. а далее уже отталкиваться, спасибо)В какую сторону смотреть?
Толком не вижу тут предложений по ФШ.
Не вижу тут вериф кошелей. БылА тут таркан, которая была ебанутой по цене. Путала статусы верификации или просто дура.
Вроде тигОр хотел такое сделать, но все таки убежал с евросети..
А так.. Ты спросил, что можно предложить? А у тебя столько много возможностей? Или ты просто решил реселить кого-то? Охуеть.
Вместе ждём.Кнопки "БАБЛО" пздц не хватает,подумай над этим.
После прочтения твоего смс, полностью лишенного смысловой нагрузки мне становится искренне тебя жаль. Здоровья тебе.Кнопки "БАБЛО" пздц не хватает,подумай над этим.
У меня телефон ныне говно. Но я попробую сфоткать свою самую кнопку))Кнопки "БАБЛО" пздц не хватает,подумай над этим.
Странная постановка вопроса. Типа ты сможешь достать всё по нормальной цене и оказать качественные консультации по теме? И услугу в целом хорошо сделать или товар шикарный предоставить?Друзья, примите пожалуйста участие по максимуму. Какая услуга на данном борде будет пользоваться спросом, кроме уже существующих)
Если бы люди реализовывали свои идеи все, то было бы поменьше бедных, несчастных и тд. Идей много, а вот реализация самая важная часть.В опасную игру играешь . Кто тебе скажет идею то?) В своей основе если ее человек придумает, он не пойдет тебе ее писать. Он сам ее реализует.
Ух ебать, да постигнет меня кара небесная и презрение всего мира. Умоляю,прости.после создания темы не в том разделе, мне тебя тоже ;( Спасибо.
Скажи честно. Жаждешь обрести сутенера? :DУслуга по вызову ДаркНетШлюх.
Приезжает к тебе девица в маске анонимуса, и стоит эта услуга в районе 3к
Клиенты будут, вот увидишь.