• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ваше мнение

• Автор темы Удалённый пользователь 3908
  • Дата начала

Удалённый пользователь 3908

Guest
У

Guest
Друзья, примите пожалуйста участие по максимуму. Какая услуга на данном борде будет пользоваться спросом, кроме уже существующих)

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Услуга из какой сферы хоть, можно поинтересоваться?))

Удалённый пользователь 67689

Guest
У

Guest
В опасную игру играешь . Кто тебе скажет идею то?) В своей основе если ее человек придумает, он не пойдет тебе ее писать. Он сам ее реализует.

Guest
У

Guest
Но я к этому списку не отношусь. Продавай картон. Возможно продажи хорошо пойдут. Но если успеешь. Вомзожно я скоро буду продавать

Guest
У

Guest
В опасную игру играешь . Кто тебе скажет идею то?) В своей основе если ее человек придумает, он не пойдет тебе ее писать. Он сам ее реализует.
Ну,возможно, у кого-то нет возможностей для реализации, поэтому предлагают тут

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Да любой, жду любых предложений
Заявочка))Ну скажем меня(да и не только меня) интересуют БА юса банков на постоянной основе.Осилишь?)
Я думаю в первую очередь тебе нужно исходить из собственных возможностей/способностей, а не из потребностей форумчан.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В какую сторону смотреть?
Толком не вижу тут предложений по ФШ.
Не вижу тут вериф кошелей. БылА тут таркан, которая была ебанутой по цене. Путала статусы верификации или просто дура.
Вроде тигОр хотел такое сделать, но все таки убежал с евросети..

А так.. Ты спросил, что можно предложить? А у тебя столько много возможностей? Или ты просто решил реселить кого-то? Охуеть.

Guest
У

Guest
В какую сторону смотреть?
Толком не вижу тут предложений по ФШ.
Не вижу тут вериф кошелей. БылА тут таркан, которая была ебанутой по цене. Путала статусы верификации или просто дура.
Вроде тигОр хотел такое сделать, но все таки убежал с евросети..

А так.. Ты спросил, что можно предложить? А у тебя столько много возможностей? Или ты просто решил реселить кого-то? Охуеть.
Мне интересно выявить то, что востребовано. а далее уже отталкиваться, спасибо)

KindSanta

Участник
Реакции
34
0 руб.
инсталы юса нужны позарез. Не могу найти, даже на экспе. Базы нужны валид юса, не задроченные на популярные сервисы, типа амазон, майк и т.п. Что еще...БА надо, роллки, сс европа с хорошим валидом.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Я не просто так спросил, из какой темы будет тема)))
Я вот предложил бы во флудилке комиксы или мемы забацать касательно нашего сообщества , чтобы тема пополнялась)
Ещё про одну идею писал Найту, но он пока не ответил.

Guest
У

Guest
Кнопки "БАБЛО" пздц не хватает,подумай над этим.
После прочтения твоего смс, полностью лишенного смысловой нагрузки мне становится искренне тебя жаль. Здоровья тебе.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Нового софта. Я имею ввиду не новый вид Стиллера

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Все нужно всем, это будет всегда. Всем не угодишь, делай то, что тебе по душе. Потребители найдутся обязательно, тем более можно реализовать не только на этом борде, да и на других.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Друзья, примите пожалуйста участие по максимуму. Какая услуга на данном борде будет пользоваться спросом, кроме уже существующих)
Странная постановка вопроса. Типа ты сможешь достать всё по нормальной цене и оказать качественные консультации по теме? И услугу в целом хорошо сделать или товар шикарный предоставить?
А так, что востребовано не так сложно узнать. Просто проанализируй что люди продают, как продают, сколько людей покупает, насколько хорошо всё идёт, общайся с продавцами и найдёшь себе тему.

Если бы люди реализовывали свои идеи все, то было бы поменьше бедных, несчастных и тд. Идей много, а вот реализация самая важная часть.

Guest
У

Guest

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Услуга по вызову ДаркНетШлюх.