• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ваше оборудование (На чем работаешь товарищ?).

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Добрый вечер. Хотелось бы услышать кто на каком оборудовании работает. Интересует 2 устройства: ваша клавиатура и ваша компьютерная мышь, вспомогательное оборудование. Можно рассказать почему ваш выбор пал именно на них.

p.s подобные рассказы могут подорвать вашу анонимность, поэтому можете или ничего не писать или рассказать о том что вы хотели бы себе купить и для чего.

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
Клавиатура Х7 G800 и мышка с ней же была впридачу, стоили чето косаря 2, думал сдохнет быстро но уже юзаю как 4 года и много пролитых дошиков на бедную клавиатуру но она живее всех живых

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Расскажу о своем. Занимаюсь программированием. Для меня важно что бы клавиатура и мышка были беспроводными, поэтому мой выбор такой.

A4Tech Bloody R70 Black - выбирал больше из-за того, что ее можно подзаряжать, и в целом до нее была у меня игровая мышь этой же фирмы, и прослужила долго, я ее даже продал потом на avito, потому что за год работы она не чуть не пострадала.
Microsoft All-in-One Media Keyboard - привык к клавишам островного типа, т.к в основном работал на ноутбуке, с появлением стационарного ПК выбор пал именно на эту клавиатуру.

Иногда рисую, был куплен планшет Wacom One - но использовал его буквально 2 раза, в основном лежит пылится.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Так, мышка с макросами?А вы у нас еще и читерите?
Она программируемая, причем память у нее своя, т.е можно настроить, обновится прошивка в ней и больше прога не нужна. Из фишек еще можно отнести то что там установлен оптический энкодер для колесика и оптические кнопки. Ну кроме того это одна из самых быстрых мышек в мире, так еще у нее неограниченный ресурс кликов, механического контакта в ней то нет, как и у колесика, ножки у нее металлические, а заряда хватает на недели 2 примерно. Если села можно подключить зарядный кабель и дальше работать. У меня до нее была тоже крутая мышка, но я там уже менял переключатели, была и мышка рейзер, но тоже там убивались микрики, заявлены омроны, но видимо или качество у рейзер не очень или так задумано.

p.s если интересна игровая составляющая, то у мышки кнопки на мышке переключают не ее чувствительность, а количество кликов, т.е вы когда 1 выстрел делаете, мышка может выстрелить 3 раза, к тому же у мышки технология компенсации игровой отдачи оружия, когда вашему противнику приходится каждый раз целится, то эта мышка сама возвращает курсор к цели.

Сверху Снизу