VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я не просто так их ищу, а для реализации или же выбора направления)У меня есть идеи, но где гарантии, что выслушав меня, ты сам всё это не сделаешь?
Ещё видел франшизы интайм - меньше профита обещают (хотя все эти цифы приблизительны), зато нет сезонности.На мой взгляд стоит обратить внимание на франшизы, а именно на франшизы тур агенств. ( так как люди летали на отдых ,так и будут всегда)Они сами предоставляют и базу и сайт , а реклама даже и не нужна, так как берется уже известный бренд. остается только найти офис,что бы подходил под критерии. Но если есть больше миллиона , то уже можно открыть не один офис, а сеть. Но правда я не знаю какая конкуренция в питере, самый главный критерий у тур агенств, это что бы не было в пределах 500м или 1 км (не помню точно) таких же офисов.
про амазон что имеешь ввиду?Белый биз на амазоне (книжный или FBA) не рассматривал? Для офлайна ляма маловато будет ИМХО.