• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ваши истории из темного прошлого.

Вендетта404

Местный
Реакции
77
0 руб.
В то время, как на форуме только и видно сливов и наборов на обучение в антикино, я решил разбавить темы своей историей.

Где-то 2 года назад я узнал о том, что у нашей соседки те же ключи от квартиры, что и у нас. Ну и вот я, будучи опытным в этом деле, решил, что пора грабануть ее. Она жила 1 и на всех пиздела, мол хуле вы кошку пустили в квартиру, нахуя вы блять так шумно передвигаетесь по лестничной площадке и т.п. У нее сын был в армии и должен был на днях вернуться, а я хотел успеть все провернуть до того, как этот шкаф вернется домой. График работы тетки я разузнал и пошел на дело. Человека на стреме у меня не было о чем я и пожалел (но об этом потом). Вобщем я посмотрел кто на улице, кто дома и начал действовать. Сначала 3-4 раза постучал а потом открыл дверь ключем. Зашел и начал искать на чем можно наживиться. Пошарил в тумбочках и в подобных местах. Но когда зашел на кухню, то охуел. Там лежали 11к наликом и записка мол, что-то на подобии вот сына тебе на одежду и прочее купить. Я задумался, а стоит ли вообще брать, но потом алчность взяла вверх и я взял. И вот тут начинается самое интересное. Как только я собрался выходить, то услышал, что кто-то открыл дверь и кричит: "Мама, встречай сына". Хвала яйцам я вовремя среагировал и увидел лейку и цветы и быстро схватился за нее. И когда он зашел, то увидел меня поливающего цветы. Я сказал: "Тетя Тамара попросила цветы полить, она на работе. Кстати, с возвращением, Степа."
Было видно, что парень уже успел отпраздновать возвращение и пиздец как напился. Он поблагодарил и ни с того ни с сего обнял меня и сразу пошел в комнату и упал на кровать. *Я блять чуть не схватился за нож, когда этот терминатор ко мне двинулся.*
Я быстро оттуда съебался не додумавшись положить бабки обратно, ибо этот чел меня слил бы. Пошел домой и стал ждать звонка в дверь, но так и не услышал. И в надежде избежать кары, я решил съебаться из дома до глубокой ночи, но в подъезде услышал разговор соседей, что мол у Степки в буршлаке Тамара нашла наркотики, а в рюкзаке дохуя спиртного. Я подумал, что пропажу денег она сольет на него, ибо походу он нихуя не помнит. И зашел обратно в квартиру. Так и произошло походу, потому что к нам никто не постучал. Ну а я по классике пошел транжирить бабки с друзьями.

Жду от вас интересных историй.
Всем удачного дня. Хех)

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Не берусь судить о ситуации, но как-то многовато совпадений) Я как-то таких историй у себя не припомню...

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сверху Снизу