• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Василий Пупкин ищет "работу".

Cezar

Местный
Реакции
68
0 руб.
Пришла в голову наверно глупая идея.
Возьмем к примеру "Вовочку", обычный парень, живет в селе, особо умом не блещет.
Но тут магическим образом я получаю к примеру доступ к его вк, и нахожу там паспорт,интим фотки,права и прочее.
Но так как Василий Пупкин не в состоянии заплатить мне денег за умалчивание данных которыми я о нем владею, я предлагаю ему "работу".
Суть в том, что бы принимать левые бабки на его карту, а процент с этой суммы идет мне, к примеру 15% и 5% ему, остальное человеку которому нужна была такая услуга.
Грубо говоря: Аноним написал мне, что ему нужна данная услуга чтобы принять бабки, а я создаю это звено и запрягаю Васечку, получая при этом свои проценты с сделок.
Я уже предвещаю что скажут " А если он съебется с бабками".
Данные моменты я еще не до конца продумал, может я вообще изобретаю велосипед.
Хотелось бы услышать грамотную критику или наоборот наработки.

Надеюсь я верно выразил свои мысли.

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Дроповод ?

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Ты же понимашь наскольно нестабильный будет этот тип. Если он съебется с бабками, перед клиентом ты будешь виноват, а это серьезный удар по репутации. А если Васечка, так глуп как ты описываешь, представь как трудно будет с ним работать.

zargUA

Участник
Реакции
1
0 руб.
Ну за жопу можно взять. К примеру если данный тип не хочет чтобы его супер четкие фотки не попали на гейские сайты и не чрокнули его. Можно как залог взять номер карточки, год до которого она годная и плюс CVV карты Обезательно. Если не даст ну тогда гей-парад ему обеспечен.

Cezar

Местный
Реакции
68
0 руб.
Ты же понимашь наскольно нестабильный будет этот тип. Если он съебется с бабками, перед клиентом ты будешь виноват, а это серьезный удар по репутации. А если Васечка, так глуп как ты описываешь, представь как трудно будет с ним работать.
Что если брать у него карту и просто просить смс у него. А на случай если съебется, у меня на него паспорт,фотки,друзья и родные и все такое, но даже при этом риски есть.

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Логичней уж арбитражить таких. Чтобы по ссылке оформляли карты или кредитки. А по твоей схеме съехать на раз два

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
Фактор: Ты получаешь мой левый акк ВК. Да там есть и фотки и сканы, и много чего его , чему нужны умелые руки. Без этого только дилдос в рот.
Ты мне пишешь типо вася инфа? : Я отвечаю : хз мне похуй акк leOFF. Жди чуда. Тут ты такой меня жантаж итд.... пробивы итд. Итог : Хуй? ДА
Секрет тебе на тему плова с курицей: Я все файлвы в ВК и др месенджерах передаю только только через ключи MD5/ Ключи и соль отдаю при содействии!........ вот тебе и математика.....

Сверху Снизу