• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вбив Ebay для новорегов.

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
2 недели ждал того момента, когда посылка всё-таки прилетит, и только вчера это случилось. Во вбиве я, мягко говоря, новичок, поэтому, думаю, повторить мой опыт сможет любой желающий. Мануал по вбиву отредачил, убрав рекламу и ненужный бред. Скорее всего, это паблик, так как встречал его уже 2 раза в разных источниках. С одного закупа дедика и 5 paypal аккаунтов, работая только по этому мануалу, мне вчера пришла посыль стоимостью ~80$, вбивал чисто ради интереса и был готов проебать небольшие вложения, но явно не пожалел. Всем желающим вникнуть в суть вбива советую прочитать слитые курсы от wwh. В режиме просмотра почему-то не грузятся изображения, так что качайте. Сам мануал(Я.Д): Тык блять.

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
2 недели ждал того момента, когда посылка всё-таки прилетит, и только вчера это случилось. Во вбиве я, мягко говоря, новичок, поэтому, думаю, повторить мой опыт сможет любой желающий. Мануал по вбиву отредачил, убрав рекламу и ненужный бред. Скорее всего, это паблик, так как встречал его уже 2 раза в разных источниках. С одного закупа дедика и 5 paypal аккаунтов, работая только по этому мануалу, мне вчера пришла посыль стоимостью ~80$, вбивал чисто ради интереса и был готов проебать небольшие вложения, но явно не пожалел. Всем желающим вникнуть в суть вбива советую прочитать слитые курсы от wwh. В режиме просмотра почему-то не грузятся изображения, так что качайте. Сам мануал(Я.Д): Тык блять.
Пару вопросов,прежде чем заглянуть в мануал. Бил на свой адрес,по хуй? И почём материал вылетает,я про paypal?

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Пару вопросов,прежде чем заглянуть в мануал. Бил на свой адрес,по хуй? И почём материал вылетает,я про paypal?
Да, на свой, бил Германию, даже номер свой на похуй ставил, с такими мелкими посылками бить на пересыла нет смысла, тем более вбивом не занимаюсь практически никогда. Шоп где палку покупал уже не робит, но в других до 300/10шт, в зависимости от страны.

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Да, на свой, бил Германию, даже номер свой на похуй ставил, с такими мелкими посылками бить на пересыла нет смысла, тем более вбивом не занимаюсь практически никогда. Шоп где палку покупал уже не робит, но в других до 300/10шт, в зависимости от страны.
Понял! Ща почитаю ман,давно интересует тема,всё ни как не попробую...

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Вебртс на дедике не отключаешь?)

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
От себя хочу добавить, что вбивая таким способом решают транзы в палке. Если самая большая транза в палке 150, то и вбивать лучше на такую сумму. Потом, если палка пустая без транз греем ее лучше через шопы. Шопы со шмотом залетают на ура просто, кому интересно, могу дать парочку выебанных руку набить. Хочу поправить, что лучше заходить в палку через оплату, а не с сайта. Заходя с сайта 80 процентов, что сч вылезет. Могу поделиться многими нюансами работы, если кому интересно стучите в телегу... @millenium3070

А так в целом вся эта инфа есть в паблике, тс лойс за старания. такая методика работает до сих пор, так что, работайте. Если кому надо адресса в Еу(на них лучше идет, чем в снг) пишите в тот же телеграмм.

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Вебртс на дедике не отключаешь?)
Даже этим не занимался, просто для галочки проверил, что анонимность 100% и пошёл вбивать) Дедик с экспи попался и жутко лаганный, так что не рискнул куда-то лезть, там один ебай пол минуты грузился.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Даже этим не занимался, просто для галочки проверил, что анонимность 100% и пошёл вбивать) Дедик с экспи попался и жутко лаганный, так что не рискнул куда-то лезть, там один ебай пол минуты грузился.
Я беру один дедик за 600 рублей, но зато он служит пару месяцев и норм скорость постоянно, а всякие бомжешопы или бомжебарыг по 150 рублей не расматриваю даже ))) 7 или десятка домашка, можно даже с серверки работать, просто проживет недолго. Отключи через аддон вебртс , он палит твой айпи по-ходу даже когда ты с дедика работаешь.

апан88

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Подскажите мне пожалуйста как вбивать товар в ебей через paypal вбивая фейковые данные с сайта https://fake-it.to , когда я пытаюсь регистрироваться вбивая фейк данные у меня выходит ошибка транзакция не может быть совершена. Подскажите как мне эти ошибки в paypal обойти

User_67537

Guest
U

User_67537

Guest
Можно вопрос, сколько денег на материал ушло примерно?

Tereshkov

Участник
Реакции
23
0 руб.
На самом деле, все намного проще. Ни каких дд, вм. На свой адрес,без посреда и рероута. Можно легко бить стафф до 150$.
Эх, Надо бы набор на обучение открыть.

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.
На самом деле, все намного проще. Ни каких дд, вм. На свой адрес,без посреда и рероута. Можно легко бить стафф до 150$.
Эх, Надо бы набор на обучение открыть.
На мигалках научился, а теперь тут толкать решил?)

GentleMan's

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Спасибо ТС за инфу, теперь буду пробовать вбивать но, если честно меня настораживает тот факт, что каждый 3 человек, который читает паблики с схемами, сидит на подобных VLMI форумах, интересуется кардингом, вбивом и в основном этой тематикой)
Думаю что эта тема скоро умрёт из-за большого наплыва людей, как думаете?

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Спасибо ТС за инфу, теперь буду пробовать вбивать но, если честно меня настораживает тот факт, что каждый 3 человек, который читает паблики с схемами, сидит на подобных VLMI форумах, интересуется кардингом, вбивом и в основном этой тематикой)
Прямые руки не умрут не когда,Имхо
Благодаря школьника Юсу в своё время ой как заебали...))
Тема будет жить 2 года еще точно,моё сугубо личное мнение,как бы не больше)

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
эту хуйню дрочат уже лет 10
хотели бы убить кардинг - давно бы убили
брут акки ПП вы сейчас практически не купите нигде,тем более с транзами, тк чекер не робит уже 22 месяца.
без транз вам максимум носки даст оплатить за 15$

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
Вбивал по такой схеме еще прошлым летом))) По мату уходило на дедик рублей 500, и рублей 300 на акки (покупал на мяте). Вбивал много, могу скинуть другой мануал сюда, там более детальные настройки для файрфокса. + Есть такая тема что ДНС кривой на дедике бывает, по этому покупать нужно всегда с правами админа что бы поменять ДНС под провайдера. Так же есть еще способ где на хром скачиваешь какое то расширение которое меняет ID устройства и сидишь будто с телефона ( не помню названия), меняешь под андроид и тоже дает нормас палка. В общем Вбивал макс до 40 баксов. Очень много ширпа навбивал на свой адрес, большую часть успешно продал ( смарт часы GT08 прям как пирожки разлетались, если учесть что у нас они продаются за 1.5к, а я отдавал за 900). По моему тема будет еще жить и жить.

Сверху Снизу