• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Вбив на бруте,актуально ли?

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Привет! Очень продолжительное время интересовался вещевухой и всем что с ней связано. Сам заняться никак не мог,в силу отсутствия денег на мат(молчу про само обучение ,на него и сейчас нет,хны) ,времени,да и просто сил. Но сейчас есть время,некая копеечка и горсть теоритеческих знаний.
Знаю что в сферы,где бабки текут рекой,мне пока рано,поэтому решил начать с чего-то не дорогого и слегка профитного. Выбор пал на брут ебау + сс (с палкой лимит и трудности). Из подготовки машины подумал вот о чем. Вирт + дед + сокс под зип/штат. Суммы до 50-100$ за вещь и 200-400 $ за пак на себя(прямо) в ру / на скупа(рероут). Нелеквид.
Игра стоит свеч или я где-то ошибся?

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Привет! Очень продолжительное время интересовался вещевухой и всем что с ней связано. Сам заняться никак не мог,в силу отсутствия денег на мат(молчу про само обучение ,на него и сейчас нет,хны) ,времени,да и просто сил. Но сейчас есть время,некая копеечка и горсть теоритеческих знаний.
Знаю что в сферы,где бабки текут рекой,мне пока рано,поэтому решил начать с чего-то не дорогого и слегка профитного. Выбор пал на брут ебау + сс (с палкой лимит и трудности). Из подготовки машины подумал вот о чем. Вирт + дед + сокс под зип/штат. Суммы до 50-100$ за вещь и 200-400 $ за пак на себя(прямо) в ру / на скупа(рероут). Нелеквид.
Игра стоит свеч или я где-то ошибся?
Работай с логами пока дают и не парься )

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу