• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вбив под заказ ebay GB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сделаю пробную тему(если админы не против) если будет пользоваться популярностью наберу команду.
Вбив в ebay GB суммы до 150 фунтов за одну вещь. На посредника можно положить до 30 вещей и отправить их одним паком.
Порядок подачи заявки.
  1. Название товара на Английском по возможности ссыль на товар на сайте Electronics, Cars, Fashion, Collectibles, Coupons and More | eBay
  2. Логин и пароль от посредника Shopogolic.net — Посредник в Англии. Доставка из любых Английских магазинов (регистрируете на ваше имя,почту и телефон)
  3. примерная сумма вбива
  4. взнос моего процента в гарант сервис данного борда.
Сроки работы до 1 суток с момента взноса процента в гаранта. Мои 50% от покупки(если товар стоит 120 фунтов то вы должны положить в гаранта 60фунтов)

После того как в аккаунте посредника статус товара изменится на принят
1cefb6d67782539f1d060a08f357cbf8.png
вы отписываете гаранту и он перечисляет мне мой процент. вы оплачиваете доставку и ждете свой пак сроки доставки выбираете сами. на аккаунте посредника.

Товар приходит на посредника в течении 1-3 дней с момента покупки.

Немного слов о посреднике, посредник хороший посылки не разворачивает
По поводу регистрации указывать свой номер телефона при регистрации на который у вас привязан киви оплатить можно только с него либо с банковской карты. посылку отправляет в этот же день после её оплаты.

По всем вопросам писать в ЛС или в теме ниже. Просьба не флудить и не разводить балаган.
Материал весь мой

Последнее редактирование:

Удалённый пользователь 494

Guest
У

Guest
Нормальная тема)))скуп за 50% организовал,хех

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Нормальная тема)))скуп за 50% организовал,хех
Ну дак а хули в связи с недавними изменениями у меня в жизни думаю бабло мне понадобится и не мало :grinning::grinning:

MrGromov

Местный
Реакции
117
0 руб.
С посредником как-то странно, не хочется регистрировать там профиль на себя. А так очень даже хорошая тема!

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
С посредником как-то странно, не хочется регистрировать там профиль на себя. А так очень даже хорошая тема!
ну зарегай на соседа) странного не чего нету) Посредник как мист в юсе, хуй на всех кладет если ты его не обьебываешь и платишь исправно за доставку)

Guest
У

Guest
Ещё давным давно придумали просто искать дропов за низкий процент от стафа,либо проще,алкаша в дропы запрячь за флакон водки и нормально)

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Ещё давным давно придумали просто искать дропов за низкий процент от стафа,либо проще,алкаша в дропы запрячь за флакон водки и нормально)
Конечно можно) но а смысл так переплачивать?)) посреднику похер и ни куда ни чего не передает) да и суммы маловаты что бы он зашевелился)

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Админушки давайте что ли на проверку ченить) для отзыва от вас))

ElSh

XTC-MAN

ElSh

XTC-MAN
Местный
Реакции
92
0 руб.

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.
Сделаю пробную тему(если админы не против) если будет пользоваться популярностью наберу команду.
Вбив в ebay GB суммы до 150 фунтов за одну вещь. На посредника можно положить до 30 вещей и отправить их одним паком.
Порядок подачи заявки.
  1. Название товара на Английском по возможности ссыль на товар на сайте Electronics, Cars, Fashion, Collectibles, Coupons and More | eBay
  2. Логин и пароль от посредника Shopogolic.net — Посредник в Англии. Доставка из любых Английских магазинов (регистрируете на ваше имя,почту и телефон)
  3. примерная сумма вбива
  4. взнос моего процента в гарант сервис данного борда.
Сроки работы до 1 суток с момента взноса процента в гаранта. Мои 50% от покупки(если товар стоит 120 фунтов то вы должны положить в гаранта 60фунтов)

После того как в аккаунте посредника статус товара изменится на принят
1cefb6d67782539f1d060a08f357cbf8.png
вы отписываете гаранту и он перечисляет мне мой процент. вы оплачиваете доставку и ждете свой пак сроки доставки выбираете сами. на аккаунте посредника.

Товар приходит на посредника в течении 1-3 дней с момента покупки.

Немного слов о посреднике, посредник хороший посылки не разворачивает
По поводу регистрации указывать свой номер телефона при регистрации на который у вас привязан киви оплатить можно только с него либо с банковской карты. посылку отправляет в этот же день после её оплаты.

По всем вопросам писать в ЛС или в теме ниже. Просьба не флудить и не разводить балаган.
Материал весь мой
2 деда с 90% анона чистых. При смене адреса кх слетает сс'ка, странно бл)) с гб чет не то

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
2 деда с 90% анона чистых. При смене адреса кх слетает сс'ка, странно бл)) с гб чет не то
Сдохла сегодня ГБ. больше под вбив с ебей аков и сменой адреса она не работает

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.
Сдохла сегодня ГБ. больше под вбив с ебей аков и сменой адреса она не работает
Ну я сделал сегодня 6 айфон на 16 гигов, селлеру отписал что нужно отправить на другой адрес по определенным причинам, мб прокатит

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Акк то мониторь, постоянно жди ответа от селлера.

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Только сегодня хотел сделать такую тему, опередил меня(

Guest
У

Guest
Много чего уже накрылось))

• Мне нравится
Реакции: ElSh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу