Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сделаю пробную тему(если админы не против) если будет пользоваться популярностью наберу команду.
Вбив в ebay GB суммы до 150 фунтов за одну вещь. На посредника можно положить до 30 вещей и отправить их одним паком.
Порядок подачи заявки.
После того как в аккаунте посредника статус товара изменится на принят
вы отписываете гаранту и он перечисляет мне мой процент. вы оплачиваете доставку и ждете свой пак сроки доставки выбираете сами. на аккаунте посредника.
Товар приходит на посредника в течении 1-3 дней с момента покупки.
Немного слов о посреднике, посредник хороший посылки не разворачивает
По поводу регистрации указывать свой номер телефона при регистрации на который у вас привязан киви оплатить можно только с него либо с банковской карты. посылку отправляет в этот же день после её оплаты.
По всем вопросам писать в ЛС или в теме ниже. Просьба не флудить и не разводить балаган.
Вбив в ebay GB суммы до 150 фунтов за одну вещь. На посредника можно положить до 30 вещей и отправить их одним паком.
Порядок подачи заявки.
- Название товара на Английском по возможности ссыль на товар на сайте Electronics, Cars, Fashion, Collectibles, Coupons and More | eBay
- Логин и пароль от посредника Shopogolic.net — Посредник в Англии. Доставка из любых Английских магазинов (регистрируете на ваше имя,почту и телефон)
- примерная сумма вбива
- взнос моего процента в гарант сервис данного борда.
После того как в аккаунте посредника статус товара изменится на принят

Товар приходит на посредника в течении 1-3 дней с момента покупки.
Немного слов о посреднике, посредник хороший посылки не разворачивает
По поводу регистрации указывать свой номер телефона при регистрации на который у вас привязан киви оплатить можно только с него либо с банковской карты. посылку отправляет в этот же день после её оплаты.
По всем вопросам писать в ЛС или в теме ниже. Просьба не флудить и не разводить балаган.
Материал весь мой
Последнее редактирование: