• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вбив в Amazon [DE] и не только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Здравствуй, родной форум.
Не так давно я нашел новый метод вбива в Amazon (DE).
Метод простой , как два пальца орестить, но по нему сейчас кроме меня вообще никто не работает.

[+]Плюсы:
-Быстрый. Вбив занимает 5-20 минут.
-Экономный. Обыкновенный мат вам не нужен. (вложения до 5 €)
-Простой. Справится каждый, безусловно.
-Гарантированная доставка на дропа в кратчайшие сроки.

[-]Минусы:
-Вбивать можно товары, стоимостю не больше 50€, но на 1 аккаунте может быть до 10-12 позиций.
-Сам "материал" для того что бы юзать данный метод немного сложно найти, но вполне реально. И его вам нужно будет искать самому.

[+]Плюсы покупки у меня:
-Вы получаете сразу адрес вашего личного дропа, который за 5-15€ примет , сфотографирует и передаст дальше ваш стафф.
-Доставка в СНГ через перевощиков/blablacar, которые в последствии отправят вам уже локальными почтовыми службами, что полностью гарантирует вам анонимность при получении пакета. Доставка к вам домой до 10-14 дней (для далёких городов - больше).
-Способ будет жить ещё очень долго.

Что нужно для того, что бы начать:
-Минимальные вложения (+-5 баксов)
-Дедик или туннелька (сами гуглите цену)
-До 20 минут вашего времени.

Способ эксклюзивный и новый. Я гарантирую, что больше никто не работает по нему. Способ позволяет выйти вам на не паханное поле Европы.
Собственно, вся инфа выше.
Так же лично занимаюсь чеком доставки вашего стаффа, постоянный онлайн саппорта для ответа на любые ваши вопросы.

ACHTUNG: так же в добавок предоставляю ссылки на ещё 2 портала, в которые так же по этому принципу можно вбивать.

После оплаты вы получаете:
-Гайд в формате .doc
-Свежие скриншоты профита
-Так же будет создана конфа, где все купившие схему будут искать шопы для этого метода , делиться инфой и помогать друг другу.
-Постоянный саппорт 24/7

Будет продано всего 7 копий.
За отзыв дам одному участнику форума, с репой минимум 350-400.

Цена: 300$
Первые три по 200$.

На гаранта согласен, проверку пройду.

Методы оплаты: BTC.

Мои контакты: Telegram: @unnamed6666

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу