• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вбив в blockchain

VelialSq

Местный
Реакции
52
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Раз так, чего же хайд такой мал? Сам пробовал?

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
утром слили в телегу, а он сюда....

Cover

Местный
Реакции
143
0 руб.
все так просто выглядит)щас сядешь делать уебешь мата на пару сотен)а то и пару тройку сотен)ну профит будет)главное затестировать и понять подводные камни)

Последнее редактирование:

Shachraj

Участник
Реакции
34
0 руб.
читал в телеге, у "анночки" паспортов уже нету где купить можно кто подскажет, в лс + кто знает рабочие НЕ КИДКИ биткоин миксеры? Да и кто-то уже работал по этой схеме?

Последнее редактирование:

Cover

Местный
Реакции
143
0 руб.
спросил у ребят знакомых,там уже лимит сделали якобы в 20 у.е,не знаю насколько правда или нет,но работают по этой теме уже давно,а я не знал(

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.

Shachraj

Участник
Реакции
34
0 руб.
чего вы накинулись на ТС? Например, я благодарен ТС, что он тему поднял, в телеграме обсуждения отсутствуют, здесь полноценно можно обсудить все нюансы этой схемы, но вот кроме нытья и претензий в сторону ТС ничего дельного я еще не прочитал.

Serg84

Местный
Реакции
65
0 руб.
Что-то в телеге не нашел....в привет скиньте пжст=) 1 спасибки открыть - почитать не хватает=)

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
чего вы накинулись на ТС? Например, я благодарен ТС, что он тему поднял, в телеграме обсуждения отсутствуют, здесь полноценно можно обсудить все нюансы этой схемы, но вот кроме нытья и претензий в сторону ТС ничего дельного я еще не прочитал.
А вопрос не в том что он ее поднял, вопрос в том что он ее под Хайд ставит. Ладно бы слил с другого борда. А так х.з за что его благодарить....

Shachraj

Участник
Реакции
34
0 руб.
кто нибудь-пробовал?

Cover, отписал в этой теме, что уже не работает с такими суммами, ввели лимит в 20 у.е. ... Плюс с рабочим картоном проблема, можно потратится прилично, а в итоге заработать копейки.

Cover

Местный
Реакции
143
0 руб.
Cover, отписал в этой теме, что уже не работает с такими суммами, ввели лимит в 20 у.е. ... Плюс с рабочим картоном проблема, можно потратится прилично, а в итоге заработать копейки.
ну это не точно,врать не буду!потестируйте,мб мне напиздили?я хз

Сверху Снизу