• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вбивали ли вы ЕДУ

-ЯинтеграциR-

Несвятые святые

-ЯинтеграциR-

Несвятые святые
VIP
Реакции
228
0 руб.
Страница Вконтакте
Сижу сейчас и думаю , возможно ли вбить еду , такую как суши и пицца и остаться не замеченным?
Думаю актуальность вопроса имеет здесь место.

Как-то с панками общался в юношеском возрасте , так они покупали симки левые и заказывали на левый адрес , там курьера встречали и на пути ему девушка лежащая "ложилась" , так он клал все на бетон и бегом к ней , а мы как бы тискали.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Ну ходят Они с этими чемоданчиками )ну забрали у Них этот чемоданчик )там 10 пицц ,и что с ними делать ?тупо сожрать ))))не всегда, но можно остаться незамеченным.Другое дело такой же сайт замутить в точности как у них и перекидать любителей фасфуда ,и то там много не надергаешь .... .

onehbillos

Резидент
Реакции
97
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
лет 10 тому назад мы делали похожим образом, только без какой либо девушки.
как только он приезжал по адресу, самый качок начинал его бить.
потом подходили и отнимали у него еду, мотоцикл, мобильный телефон и деньги.
как то раз чувак у него шлем отнял. xD
в то время даже не приходилось брать левые симки, номера не за кем не числились - было ведь время.)

не путайте пожалуйста - вбить одно, а избить другое. :p
существуют некие купоны и баллы(их можно купить или брутить аккаунты), с помощью их можно себе заказать еду.
я где то даже мануал видел по этой теме, не обязательно на свой адрес.
достаточно указать какой либо объект для ориентировки.)

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Я знаю один магазин. Там аккаунты соцсетей продают дешево(автореги, раскрученные, с друзьями, без друзей). И вот там-то и продаются аккаунты с балансом с сайтов, где фастфуд можно заказать :)

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Нужно брутить аккаунты интеренет магазины с бонусной системой оплаты и брать нахаляву.

Сверху Снизу