• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

<Веб программирование От Тигра> ''Для самых маленьких'' 2 ЧАСТЬ

Полезно? Ждешь Третию часть?

• да

Голосов: 19 70,4%
  • нет

Голосов: 4 14,8%
  • я кодер

Голосов: 4 14,8%

• Всего проголосовало
    27

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Моя личная авторская статья №2 специально для VLMI
ЧАСТЬ 2
Всем доброго времени суток. Сегодня я как и обещал выпускаю вторую часть моей статьи. В этой части мы разберем как быстренько состряпать себе сайт, не обращаясь к фрилансерам. Итак поехали

Для тех у кого знания хостинга и домена на нуле, советую прочитать мою первую часть статьи КЛИКАБЕЛЬНО.
Итак для начало вам нужно будет зайти на хостинг, открыть файловый менеджер, и загрузить вот этот архив.

[FILE]https://yadi.sk/d/q0Y_u5iX3WcuYL[/FILE]
[VIRTOT]https://www.virustotal.com/#/file-analysis/MjA5YjcyZjNkOTBmYjI5ZDAyZDFlNmVhNDk4YTcyOTg6MTUyNzUwODM1OQ==[/VIRTOT]
Загружать желательно в папку сайта. Если у вас тестовый домен, то щелкайте логин.бегет.теч и далее открывайте public_html Далее распаковываем архив. Если у вас все как на скринах то вы в правильном направление.
6.JPG
7.JPG
Все готово дальше здесь можете ничего не трогать. Но это пока. Теперь открывает сам сайт. У вас появиться вот такая вот админка.
8.JPG
Я раскрыл все меню чтобы можно было наглядно посмотреть. Здесь довольно хороший функционал, но как правило я им редко пользуюсь. Все что вам скорее всего пригодиться так это сама функция копирования сайта и создание формы обратной связи на сайте.
Сейчас я наглядно это продемонстрирую. Сейчас я найду какой ни будь сайт. Одну минуту...
Такс ага. Нашел сайт продажи часов. http://demo28.xn----ftbcdndjktco1c.xn--p1ai/
9.JPG
Для начало копируем ссылку и вставляем ее в графу URL как на скрине выше. Далее вам нужно щелкнуть правой кнопкой мыши на пустом месте. У вас прогрузится сайт и появиться кнопка ,,Настройка обработчиков форм,, Щелкаете по ней. Как прогрузилась просто мотаете вниз.
10.JPG
Обратите внимание у вас теперь два бегунка. Один чтоб мотать админку, второй чтоб мотать сам сайт. Еще одно важное замечание. Сайты не всегда прогружаются так пиздато как этот. Не обращайте на это внимание, как правило на выходе все будет нормально.

Итак находим форму. Для тех кто еще не понимает что это. Это то место куда вы вводите свои данные и нажимаете купить, отправить и тд
Далее ИМЕННО на самой форме щелкате левой кнопкой мыши. У вас вылезет меню. Далее все по скринам.
11.JPG 12.JPG 13.JPG
Сначало выбираем обработчик формы---создать---емеил. И начинаем вбивать данные. Важный момент! В название вводим только цифры и английские буквы. Введете по русски почта работать не будет. Вводите емеил и остальное по желанию редактируете. Но опять таки сам код не трогайте. После того как нажали сохранить переходим к следующему пункту.
Обработчик---Применить---И выбераем ваш. После того как нажали применить, подымаемся к админке и тыкаем эту кнопку
14.JPG
После этого обновляете сайт и вот что у вас должно получиться.
15.JPG
На этом пока все, ибо я заебался пилить эту статью)
В следующей части мы будем уже конкретно разбирать языки программирования, для того чтобы эти сайты вы могли переделывать под себя, или пилить сайты с нуля.
Не кому мы в этой жизни не нужны, так что читайте развивайтесь учитесь чему то новому каждый день.
Идите на хуй!!! Я вас не звал в мой топик!

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Уважаемый, может я дебил, но укажи где ты именно учишь веб программированию, а не как залить файлы на хостинг?
Либо переименуй тему в "<Установка сайта на хостинг От Тигра> "Для самых маленьких" 2 ЧАСТЬ", либо это получается какая-то хуйня.
Если уж собрался учить, то учи, а не херню предлагай!

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Уважаемый, может я дебил, но укажи где ты именно учишь веб программированию, а не как залить файлы на хостинг?
Либо переименуй тему в "<Установка сайта на хостинг От Тигра> "Для самых маленьких" 2 ЧАСТЬ", либо это получается какая-то хуйня.
Перечитай обе части. Может быть тогда ты поймешь что эти статьи предназначены для людей, которые полные нули в этой теме.
В первой части я разбирал хостинг и домен, во второй скрипт который сам часто использую. Какой толк учить человека сразу языкам, если он может даже не знает что такое хостинг.
Я все разбираю от наименьшего к большему.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Рерайт схем/тем/людой другой хуйни канает. А че нет то?
Я уже спорил с уткой и евреем.

ТСу
По теме, если человек не может тупо загуглить и найти сайт с картинками - что и как делается, то и твоя статья ему не поможет.
Ты же сотрудник связного/евросети. Что мешает барыжить симками, верифами Яша/киви, а не рерайтить херню, которую некоторые уже в 13 лет знают.
Кстати, ты же в одной своей теме писал, что ты охуенный продажник. Ну, что же помешало тебе превысить планы и выйти в манагеры точки и выше?
Дай угадаю? Хотя, нет. Начнется срач.

ТС! Не надо тут рерайтить то, чего есть уйма в сети! Да. Я сам когда-то не умел и такого, но нашел сайты, где все показано в картинках. Плюс, есть FAQ и саппорт у хостингов - подскажут, что и куда тыкать.

P.S. Господя! Такой прекрасный вечер, а все равно уходит в срач((

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Рерайт схем/тем/людой другой хуйни канает. А че нет то?
Я уже спорил с уткой и евреем.

ТСу
По теме, если человек не может тупо загуглить и найти сайт с картинками - что и как делается, то и твоя статья ему не поможет.
Ты же сотрудник связного/евросети. Что мешает барыжить симками, верифами Яша/киви, а не рерайтить херню, которую некоторые уже в 13 лет знают.
Кстати, ты же в одной своей теме писал, что ты охуенный продажник. Ну, что же помешало тебе превысить планы и выйти в манагеры точки и выше?
Дай угадаю? Хотя, нет. Начнется срач.

ТС! Не надо тут рерайтить то, чего есть уйма в сети! Да. Я сам когда-то не умел и такого, но нашел сайты, где все показано в картинках. Плюс, есть FAQ и саппорт у хостингов - подскажут, что и куда тыкать.

P.S. Господя! Такой прекрасный вечер, а все равно уходит в срач((
Я уже свалил с этой блядо конторы. Ибо на хуй мне это мозгаебство, по типу удержаний за ни ни хуя мне нахуй не нужно. Я найду более лучшее применение своему времени.
По теме. Было много людей которые хотели чтобы я сделал обучение. Но как итог это не принесло ничего кроме игнора лиц которые это проверяют, и штрафного бала. Так что сделал в виде тем. И почему бы и нет.
Насчёт рерайта.
Да тут 90 процентов форума рерайта. Ибо если так посудить. Любую инфу можно найти в инете. И всему можно научиться самому. Пример я, и другие кодеры форума. Меня не кто не учил, я сам сутками сидел в поиске нужной инфы. Если бы мне сразу дали эти две статьи, я с экономил бы неделю времени. Которые я потратил на поиске нужного по моим запросам хоста, да и вообще инфы как что работает. И того скрипта которым пользуюсь до сих пор.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Несмотря на то что это не совсем веб-программирование, статейка вполне годная. Ну и что, что она копипаст? Кому-то может и пригодиться. Тигру плюс в репу)
Ахах в том то и дело что не копипаст. Сам писал делал скрины пометки))
Убил часа три не меньше. Следующую статью сдела со ссылкой на текст ру)

Shimikami

Эксперт
Реакции
187
0 руб.
Telegram
Jabber
Раз урок по "веб программиованию" мог бы не полениться и написать обработчик для формы сам.

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Хз че все хейтят эту тему однако @tigeor молодец, он хотя бы не тупо обсирает разные темы с нулевой репой.
Лично мне эта тема сильно пригодилась когда нужно было перенести сайт с викса на свой домен
Лично я жду продолжения данной рубрики

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Хз че все хейтят эту тему однако @tigeor молодец, он хотя бы не тупо обсирает разные темы с нулевой репой.
Лично мне эта тема сильно пригодилась когда нужно было перенести сайт с викса на свой домен
Лично я жду продолжения данной рубрики
Ну, а теперь ждем статью от тебя, как ты перенес сайт с Викса на свой домен.
Без шуток. Интересно, как ты это сделал без премиум акк и без редиректа.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ну, а теперь ждем статью от тебя, как ты перенес сайт с Викса на свой домен.
Без шуток. Интересно, как ты это сделал без премиум акк и без редиректа.
Как-как. Я ему подсказал. А статья что помогла ему это сделать выше. Что теперь скажешь?
Я все так же глуп? А статья для слабоумных?

p.s пруфы если нужны могу скинуть

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Как-как. Я ему подсказал. А статья что помогла ему это сделать выше. Что теперь скажешь?
Я все так же глуп? А статья для слабоумных?
Откуда звук?
Я не к тебе обращался. Это раз.
Ну, если все таки это получилось - ткни меня, пожалуйста в текст.
P.S. Пускай смотрится неприлично, но я не могу вас читать без запятых. Как будто имбецилы.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
image.jpg
Откуда звук?
Я не к тебе обращался. Это раз.
Ну, если все таки это получилось - ткни меня, пожалуйста в текст.
Смотри внимательней. Это сайт на вих

А теперь смотри. Этот сайт уже на моем домене.
image.jpg

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ебааать. Мне ещё головой вертеть?
Но я просил ткнуть меня в текст этой статьи.
ГоспадИ! Да что же такое происходит в этом мире?
КАК ПЕРЕНЕСТИ САЙТ С ВИКСА НА СВОЙ ДОМЕН?
Фотки перезалил. Если ты внимательно читал статью. То в ней речь идёт о моем скрипте который вытаскивает 90% сайтов. В том числе всем известный мега защищённый вих. И когда ко мне обратился человек я ему дал ссылку на свою статью где он скачал скрипт и вытащил свой сайт из виха. Теперь понятно?

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Ебааать. Мне ещё головой вертеть?
Но я просил ткнуть меня в текст этой статьи.
ГоспадИ! Да что же такое происходит в этом мире?
КАК ПЕРЕНЕСТИ САЙТ С ВИКСА НА СВОЙ ДОМЕН?
если тебе и вправду так это интересно то спишись с автором статьи он тебе все по полочкам разложит, это лучше чем флудить в теме
Потому что создавать для этого отдельную тему это уже оффтоп)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
если тебе и вправду так это интересно то спишись с автором статьи он тебе все по полочкам разложит, это лучше чем флудить в теме
тема же для новичков и тупых - вот я и интересуюсь. Кстати, во благо новых тупиц, что будут задавать вопросы.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ну, все таки я так и не увидел в твоем ответе того, чего я просил.
Теперь точно все. Я не могу так общаться.
Фотки перезалил. Если ты внимательно читал статью. То в ней речь идёт о моем скрипте который вытаскивает 90% сайтов. В том числе всем известный мега защищённый вих. И когда ко мне обратился человек я ему дал ссылку на свою статью где он скачал скрипт и вытащил свой сайт из виха. Теперь понятно?

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
тема же для новичков и тупых - вот я и интересуюсь. Кстати, во благо новых тупиц, что будут задавать вопросы.
Ну это ты ее так назвал.
Хотя что уж с тобой спорить. Если ты даже не правоту признать не можешь

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Небольшой кликбейт получился в названии, нужно было реально каждую статью по новому озаглавливать, но блять, какой же срачь тут устроили, я в ахуе. @Lobadzip все одним предложением описал, зачем пытаться еще что-то доказывать? Стыдно даже как-то в такие моменты на форуме находиться, когда чуваки с репой на полном серьёзе такую хуйню разводят и спорят о качестве статьи. Блять, если что-то не нравится, пишите в личку, жалуйтесь амс, пройдите мимо в конце концов, не вставляя того, что уже в первом сообщении под темой было, у вас реально есть время на такое?

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Небольшой кликбейт получился в названии, нужно было реально каждую статью по новому озаглавливать, но блять, какой же срачь тут устроили, я в ахуе. @Lobadzip все одним предложением описал, зачем пытаться еще что-то доказывать? Стыдно даже как-то в такие моменты на форуме находиться, когда чуваки с репой на полном серьёзе такую хуйню разводят и спорят о качестве статьи. Блять, если что-то не нравится, пишите в личку, жалуйтесь амс, пройдите мимо в конце концов, не вставляя того, что уже в первом сообщении под темой было, у вас реально есть время на такое?
Просто когда хочешь сделать как лучше... эммм Это же блять не копипаст. Это мое потраченное время и труд, чтобы помочь другим.
Но находиться люди которые просто обсирают все твои старания. Как то не комильфо. Не приятно вообщем
Уж лучше б промолчали

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу