User_54779
Guest
U
User_54779
Guest
Моя личная авторская статья №2 специально для VLMI
ЧАСТЬ 2
ЧАСТЬ 2
Всем доброго времени суток. Сегодня я как и обещал выпускаю вторую часть моей статьи. В этой части мы разберем как быстренько состряпать себе сайт, не обращаясь к фрилансерам. Итак поехали
Для тех у кого знания хостинга и домена на нуле, советую прочитать мою первую часть статьи КЛИКАБЕЛЬНО.
Итак для начало вам нужно будет зайти на хостинг, открыть файловый менеджер, и загрузить вот этот архив.
[FILE]https://yadi.sk/d/q0Y_u5iX3WcuYL[/FILE]
[VIRTOT]https://www.virustotal.com/#/file-analysis/MjA5YjcyZjNkOTBmYjI5ZDAyZDFlNmVhNDk4YTcyOTg6MTUyNzUwODM1OQ==[/VIRTOT]
Загружать желательно в папку сайта. Если у вас тестовый домен, то щелкайте логин.бегет.теч и далее открывайте public_html Далее распаковываем архив. Если у вас все как на скринах то вы в правильном направление.
Все готово дальше здесь можете ничего не трогать. Но это пока. Теперь открывает сам сайт. У вас появиться вот такая вот админка.
Я раскрыл все меню чтобы можно было наглядно посмотреть. Здесь довольно хороший функционал, но как правило я им редко пользуюсь. Все что вам скорее всего пригодиться так это сама функция копирования сайта и создание формы обратной связи на сайте.
Сейчас я наглядно это продемонстрирую. Сейчас я найду какой ни будь сайт. Одну минуту...
Такс ага. Нашел сайт продажи часов. http://demo28.xn----ftbcdndjktco1c.xn--p1ai/
Для начало копируем ссылку и вставляем ее в графу URL как на скрине выше. Далее вам нужно щелкнуть правой кнопкой мыши на пустом месте. У вас прогрузится сайт и появиться кнопка ,,Настройка обработчиков форм,, Щелкаете по ней. Как прогрузилась просто мотаете вниз.
Обратите внимание у вас теперь два бегунка. Один чтоб мотать админку, второй чтоб мотать сам сайт. Еще одно важное замечание. Сайты не всегда прогружаются так пиздато как этот. Не обращайте на это внимание, как правило на выходе все будет нормально.
Итак находим форму. Для тех кто еще не понимает что это. Это то место куда вы вводите свои данные и нажимаете купить, отправить и тд
Далее ИМЕННО на самой форме щелкате левой кнопкой мыши. У вас вылезет меню. Далее все по скринам.
Сначало выбираем обработчик формы---создать---емеил. И начинаем вбивать данные. Важный момент! В название вводим только цифры и английские буквы. Введете по русски почта работать не будет. Вводите емеил и остальное по желанию редактируете. Но опять таки сам код не трогайте. После того как нажали сохранить переходим к следующему пункту.
Обработчик---Применить---И выбераем ваш. После того как нажали применить, подымаемся к админке и тыкаем эту кнопку
После этого обновляете сайт и вот что у вас должно получиться.
На этом пока все, ибо я заебался пилить эту статью)
В следующей части мы будем уже конкретно разбирать языки программирования, для того чтобы эти сайты вы могли переделывать под себя, или пилить сайты с нуля.
В следующей части мы будем уже конкретно разбирать языки программирования, для того чтобы эти сайты вы могли переделывать под себя, или пилить сайты с нуля.
Не кому мы в этой жизни не нужны, так что читайте развивайтесь учитесь чему то новому каждый день.
Идите на хуй!!! Я вас не звал в мой топик!