• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

<Веб программирование От Тигра> ''Для самых маленьких'' 2 ЧАСТЬ

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я уже свалил с этой блядо конторы. Ибо на хуй мне это мозгаебство, по типу удержаний за ни ни хуя мне нахуй не нужно. Я найду более лучшее применение своему времени.
По теме. Было много людей которые хотели чтобы я сделал обучение. Но как итог это не принесло ничего кроме игнора лиц которые это проверяют, и штрафного бала. Так что сделал в виде тем. И почему бы и нет.
Насчёт рерайта.
Да тут 90 процентов форума рерайта. Ибо если так посудить. Любую инфу можно найти в инете. И всему можно научиться самому. Пример я, и другие кодеры форума. Меня не кто не учил, я сам сутками сидел в поиске нужной инфы. Если бы мне сразу дали эти две статьи, я с экономил бы неделю времени. Которые я потратил на поиске нужного по моим запросам хоста, да и вообще инфы как что работает. И того скрипта которым пользуюсь до сих пор.
2 недели? Госпади.
Нееет! Нет! Я больше не буду с тобой о чем-то спорить.
Извини меня.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Для всех остальных. Хотите пообщаться? Есть что сказать негативного в мой адрес?? Нужно вылить хейт???
Добро пожаловать в ЛС
ЛС открыто
24/7
Жду
Для Особо охуевших людей. Которым просто охото засрать чужую тему попрошу открыть последний спойлер.
Я блять не для вас три часа делал эту статью

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Несмотря на то что это не совсем веб-программирование, статейка вполне годная. Ну и что, что она копипаст? Кому-то может и пригодиться. Тигру плюс в репу)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Смотри внимателей. Это сайт на вирус.Посмотреть вложение 11688
А теперь смотри. Этот сайт уже на моем домене.
Посмотреть вложение 11689
Ебааать. Мне ещё головой вертеть?
Но я просил ткнуть меня в текст этой статьи.
ГоспадИ! Да что же такое происходит в этом мире?
КАК ПЕРЕНЕСТИ САЙТ С ВИКСА НА СВОЙ ДОМЕН?

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Сверху Снизу