• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вебинар AMLBot и Juscutum "Криптовалютные споры – от медиации к взысканию"

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Владеете крипто-активами? Самое время узнать, как защитить свою цифровую валюту от многочисленных рисков и дыр в гражданско-правовых отношениях. Темы вебинара:
1. Как предотвратить риски взаимодействия с нелегальной деятельностью (противодействовать отмыванию денег) при операциях с криптовалютами (Вячеслав Демчук, СEO AMLBot)
2. Виды криптовалютных споров (Александр Синица, Juscutum). • споры пользователей с криптобиржей: заморозка активов в результате AML / KYC процедур; • банкротство криптобирж и возвращении активов с обанкротившихся бирж; • споры криптобирж с недовольными пользователями
3. Лучший способ решить спор - переговоры (Артем Афян, Juscutum). • как составить письмо оппоненту; • как вести себя во время переговоров

Сверху Снизу