• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вебкам модели

Clyde

Участник
Реакции
37
0 руб.
Привет поцоны!
Хотел бы поинтересоваться по поводу заработка на вебкам моделях.
Какую сумму можно получать с одной девочки? Внешние данные что надо)
Девочка конечно не одна.
Проконсультируйте, кто располагает информацией, буду благодарен.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Привет поцоны!
Хотел бы поинтересоваться по поводу заработка на вебкам моделях.
Какую сумму можно получать с одной девочки? Внешние данные что надо)
Девочка конечно не одна.
Проконсультируйте, кто располагает информацией, буду благодарен.
Если симпотная и непринципиальная то от 1к вечно зеленых в месяц .Не на первых парах разумеется + знание английского обязательны.

Clyde

Участник
Реакции
37
0 руб.
Если симпотная и непринципиальная то от 1к в месяц не на первых парах разумеется + знание английского обязательны.
Девочка обязана знать английский ?
1к это ее доход ?
Какой процент будет идти нам?

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Девочка обязана знать английский ?
1к это ее доход ?
Какой процент будет идти нам?
1к это общий доход..Более мнение популярные модели делают далеко за десятку в месяц..все зависит от "комнаты" и общительности девушки + можно не на 1 борде сидеть. На счёт % это уже ваш договор..хотя мне не особо понятно накуя ей ты нужен будешь.

Clyde

Участник
Реакции
37
0 руб.
1к это общий доход..Более мнение популярные модели делают далеко за десятку в месяц..все зависит от "комнаты" и общительности девушки + можно не на 1 борде сидеть. На счёт % это уже ваш договор..хотя мне не особо понятно накуя ей ты нужен будешь.
Просто я знаю трёх телок, которые готовы поработать, но они нихуя не шарят
Свободного времени у них пздц
Английский знает только одна
Продублирую: знания английского обязательны?
[automerge]1555001854[/automerge]
Все поцоны, нашёл.
Если кто-то поделится опытом - буду признателен.

23D33221-6396-46F2-9785-7005AEE6BA62.jpeg

Последнее редактирование:

Billionair_e

Местный
Реакции
51
0 руб.
Telegram
Просто я знаю трёх телок, которые готовы поработать, но они нихуя не шарят
Свободного времени у них пздц
Английский знает только одна
Продублирую: знания английского обязательны?
[automerge]1555001854[/automerge]
Все поцоны, нашёл.
Если кто-то поделится опытом - буду признателен.

Тебе эти программы не нужны если можешь напрямую с "телками" взаимодействовать. Регистрируешь их, настраиваешь всё, делаешь умное лицо. Забираешь не 5%, а все 60%, тут уже от принципа(жадности) зависит.

Clyde

Участник
Реакции
37
0 руб.
Тебе эти программы не нужны если можешь напрямую с "телками" взаимодействовать. Регистрируешь их, настраиваешь всё, делаешь умное лицо. Забираешь не 5%, а все 60%, тут уже от принципа(жадности) зависит.
Го в телеге обсудим это ?

Реакции
302
0 руб.
Братан, как забрать эти 60% чтоб она не поняла
ебать, сам организуй место съемок и поставь оборудование, объясни что да как по ее сумме, наплети ей о % который якобы забирает сама bonga...
хули учить то тут, все предельно ясно!

Bony009

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Telegram
На одном борде продают обученные аки chaturbate с токинами, на рост основе уже долго, можешь просто налить их через полученную модель если договориться

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Ох, бро как же много здесь нюансов. И в плане количества заработка,(здесь не так внешние данные решают, как площадка) и в плане раскрутки, и в плане вложеных денег (а вложиться придется, если хочешь раскрутиться) и в палне безопасности (нуф сейд, если живешь в Независимой) . По поводу твоего вопроса, как забрать 60% (что перебор конечно), так вот на веб кам площадках, существует такая вкладка, как создать студию. Вбиваешь туда свой паспорт, и потом уже регаешь девочек, как работниц студии. Если они все в одном городе, то злой дядя модерато, может даже не запалит, что все модели находяться не в одном здании, то все деньги будешь котролировать ты... Кстати, не у всех площадок требования, что бы студия находилась в одном городе, но у большенства требовани к студии по свету, качеству изображения, и ТД. Вообще, помню подымали со знакомим что то подобное (я, правда консультировал только, и имею свой процент) до сих пор работает.
[automerge]1555012429[/automerge]
Вообще зайди на форумы виртуальних жриц любви, там народ общительный, можно поинтересоваться.

Clyde

Участник
Реакции
37
0 руб.
Ох, бро как же много здесь нюансов. И в плане количества заработка,(здесь не так внешние данные решают, как площадка) и в плане раскрутки, и в плане вложеных денег (а вложиться придется, если хочешь раскрутиться) и в палне безопасности (нуф сейд, если живешь в Независимой) . По поводу твоего вопроса, как забрать 60% (что перебор конечно), так вот на веб кам площадках, существует такая вкладка, как создать студию. Вбиваешь туда свой паспорт, и потом уже регаешь девочек, как работниц студии. Если они все в одном городе, то злой дядя модерато, может даже не запалит, что все модели находяться не в одном здании, то все деньги будешь котролировать ты... Кстати, не у всех площадок требования, что бы студия находилась в одном городе, но у большенства требовани к студии по свету, качеству изображения, и ТД. Вообще, помню подымали со знакомим что то подобное (я, правда консультировал только, и имею свой процент) до сих пор работает.
[automerge]1555012429[/automerge]
Вообще зайди на форумы виртуальних жриц любви, там народ общительный, можно поинтересоваться.
От души за инфу )
[automerge]1555016344[/automerge]
ебать, сам организуй место съемок и поставь оборудование, объясни что да как по ее сумме, наплети ей о % который якобы забирает сама bonga...
хули учить то тут, все предельно ясно!
Слишком жестко ))

Сверху Снизу