• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вечный бан ВК. VKpay

Fynefy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем доброго времени суток.
Получил недавно бан в ВК за "Сомнительные операции" в VKPay.
Кто-то сталкивался? Дело в том, что страница была личная, ей более 3 лет, с друзьями и подписчиками более 6к.
В VKPay прошел верификацию, за лимиты не выходил, карты привязаны были личные. В основном пользовался сервисом для переводов со своих карт или с киви без комиссии. Несколько раз оплачивал выставленные счета.
Не нашел явной причины в правилах сервиса ничего, что могло бы привести к блокировке аккаунта ВК.

Fynefy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
на свой пасс регал?
Да, страница личная, карты личные, данные паспорта личные

И еще момент. В день блокировки аккаунта через сервис было совершено 2 перевода через одну привязанную карту. Спустя 3 дня в 6 утра приходят 2 смс, что со счета списаны 2 такие же суммы(без моего подтверждения), на которые были совершены 2 из 3 покупок(акк заблокирован в этот момент).
Звонок в банк, долгие разговоры и выяснения. В итоге деньги вернули, отменив операцию. Сотрудник банка пояснил, что на горячую линию регулярно поступают подобные жалобы. Оказывается, VKpay дублирует покупки пользователей(якобы первый раз платеж не прошел) и средства автоматом списываются со счета. Такой вот ВК

Последнее редактирование модератором:

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Почему не обратится с этим же вопросом в поддержку вк?

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Написал. Много написал и о многом. Ожидание ответа 3 суток. Решил пока здесь спросить, может кто-то уже с таким сталкивался
такая же херня, только моей стр 4 года и там было 4 группы, у тебя попросят карту с которой ты оплачивал голоса, ну а в итоге тебе не разбл стр, мне так 3 стр заблокировали, а на будущие, если вливаешь голоса, то вливай - трать, и после сам же удаляй свою стр.
Cnpe-Mm52kY.jpg
вон сколько я залил и стр уже 3 день не банят тк она уже заблокирована

Fynefy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Причем я создал новый акк на другое имя и прошел верификацию на свои же данные, как и на той странице

Fynefy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Удивительно, но получилось разблокировать страницу. Им показалось подозрительным то, что было использовано несколько карт. Предоставил фото данных карт, паспорт свой и жены(тк ее карты тоже были задействованы) и все, страницу разблокировали. Комментариев насчет списаний средств без моего ведома конечно же я не увидел))

Сверху Снизу