• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вечный ВПН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
-Устанавливаем TurboVPN
-Регистрируемся и подтверждаем почту
(Обязательно Gmail.com).
У нас будет 500мб бесплатного трафика, но 500мб ведь рано или поздно закончатся… Тут нам на помощь придет программа GmailS Generator ( в свободном доступе). Просто вставляете в нее свою почту (мояпочта@gmail.com вставить просто << мояпочта >> Дальше не надо) и получаете множество зеркал на свою почту. Теперь вы сможете регать один и тот же ящик много раз.
Где-то на 500Гб хватит точно

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
C твоего мануала)))
решил поделиться, все равно автор я не копипаст же

Не я так другие сольют на каком-то гавно форуме , а так хотябы поделюсь рабочей темой с друзьями

Последнее редактирование модератором:

Steel Pain

Участник
Реакции
19
0 руб.
Получается как 500 мб заканчиваются, то нам сообщит об этом прога и я вставляю новый адресс, затем иду на почту и потверждаю? Верно?

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
развивайтесь народ, не ленитесь. Меня никто этому не учил .Я спалил эту фишку поковыряв всего 3 минуты. Не жалейте 3 минуты ради норм знаний и экономии 3-ех недель поисков

Реакции
62
0 руб.
развивайтесь народ, не ленитесь. Меня никто этому не учил .Я спалил эту фишку поковыряв всего 3 минуты. Не жалейте 3 минуты ради норм знаний и экономии 3-ех недель поисков
Спасибо комрад ) сейчас заценим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу