Crypto.Nik
Участник
всем доброго времени суток уважаемые форумчане !
вот решил внести в тему немного поправок и конкретики.
Данная тема для того чтоб люди которые решили себя как-то обезопасить себя анонимностью в сети не прибегая к покупкам платных VPN
которые пишут жирным текстом в своих услугах что.
"МЫ ВАМ ПРЕДЛАГАЕМ СЕРВЕРА И НЕ ВЕДЕМ ЗАПИСЬ ЛОГОВ"
И ВОТ человек научился понимать свой впн или сокс 5 или же SSH тонель на удаленной машине буть то ОС Windows >> Linux
и так как раньше он (человек) пользовался впн или же читал их FAQ
приходишь к мысли. ну вот есть у меня поднятый сокс или впн или тонель и так как читал
задумываешь как ОТКЛЮЧИТЬ ИХ У СЕБЯ !
вот пишу так как не нашел точного и конкретного ответа в гугл :))
очень рад буду рад четким и конкретным ответам по этому вопросу !!!
а суть вот в чем как отключить ведение логов полностью на виндовс и на ос линукс
не просто отключить ведение журнала а полностью отключение ведения каких либо логов но при этом чтоб вся система работала нормально !
заранее спасибо за адекватные и по существу ответы !
пример допустим я решил поднять сокс 5 или впн на удаленной машине не важно на какой ОС буть то линукс либо виндовс
и чтоб не велось не какого логирования на этой машине !!!
вот как то так.
В ОБЩЕМ КАК ТО ТАК. ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЗНАЮЩИМ ТОЛК ЛЮДЯМ НАПИСАТЬ СДЕСЬ НОРМАЛЬНЫЕ ТОЛКОВЫЕ ОТВЕТЫ БЕЗ ВСЯКОЙ ЕРУНДЫ И ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ
с Уважением ко всем Crypto.Nik
вот решил внести в тему немного поправок и конкретики.
Данная тема для того чтоб люди которые решили себя как-то обезопасить себя анонимностью в сети не прибегая к покупкам платных VPN
которые пишут жирным текстом в своих услугах что.
И ВОТ человек научился понимать свой впн или сокс 5 или же SSH тонель на удаленной машине буть то ОС Windows >> Linux
и так как раньше он (человек) пользовался впн или же читал их FAQ
приходишь к мысли. ну вот есть у меня поднятый сокс или впн или тонель и так как читал
задумываешь как ОТКЛЮЧИТЬ ИХ У СЕБЯ !
вот пишу так как не нашел точного и конкретного ответа в гугл :))
очень рад буду рад четким и конкретным ответам по этому вопросу !!!
а суть вот в чем как отключить ведение логов полностью на виндовс и на ос линукс
не просто отключить ведение журнала а полностью отключение ведения каких либо логов но при этом чтоб вся система работала нормально !
заранее спасибо за адекватные и по существу ответы !
пример допустим я решил поднять сокс 5 или впн на удаленной машине не важно на какой ОС буть то линукс либо виндовс
и чтоб не велось не какого логирования на этой машине !!!
вот как то так.
В ОБЩЕМ КАК ТО ТАК. ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЗНАЮЩИМ ТОЛК ЛЮДЯМ НАПИСАТЬ СДЕСЬ НОРМАЛЬНЫЕ ТОЛКОВЫЕ ОТВЕТЫ БЕЗ ВСЯКОЙ ЕРУНДЫ И ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ
с Уважением ко всем Crypto.Nik
Последнее редактирование: