• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Велосипеды

Bokser8804

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Есть хороший поставщик велосипедов, но он отправляет их по 100% предоплате. Не кидает. Как уговорить людей, которые хотят купить что оплата 100% и доставка будет в течении недели. Просто все бояться отправлять деньги заранее. Вот один из них.
22736

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Сама недавно купила велосипед.
Просто озвучу свои мысли: Тренд на здоровый образ жизни вспыхнул в 2018, как я заметила, поэтому покупка велосипеда довольно актуальна.
Однако, перед покупкой, обязательно нужно всё проверять, тормоза, колеса, цепь, звезды и пр. А при заказе через интернет этого не сделать + ты наверняка не даешь покупателям какую-то гарантию на обслуживание.
Следовательно большинство твоей ЦА отпадает.
Остаются только совсем тупоголовые, готовые отдать 10-15к незнакомцу.
Если кто-то изначально хочет заказать через интернет, он сделает это сам, без посредников.

Короче говоря, продажа велосипеда по 100% предоплате - херовая затея, лишняя трата сил и времени.

Bokser8804

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Сама недавно купила велосипед.
Просто озвучу свои мысли: Тренд на здоровый образ жизни вспыхнул в 2018, как я заметила, поэтому покупка велосипеда довольно актуальна.
Однако, перед покупкой, обязательно нужно всё проверять, тормоза, колеса, цепь, звезды и пр. А при заказе через интернет этого не сделать + ты наверняка не даешь покупателям какую-то гарантию на обслуживание.
Следовательно большинство твоей ЦА отпадает.
Остаются только совсем тупоголовые, готовые отдать 10-15к незнакомцу.
Если кто-то изначально хочет заказать через интернет, он сделает это сам, без посредников.

Короче говоря, продажа велосипеда по 100% предоплате - херовая затея, лишняя трата сил и времени.
Понял спасибо. Да просто у меня в городе дешевле не найдёшь. Дорого стоят такие.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Через наложку , как еше по другому , народ умнеет

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Есть хороший поставщик велосипедов, но он отправляет их по 100% предоплате. Не кидает. Как уговорить людей, которые хотят купить что оплата 100% и доставка будет в течении недели. Просто все бояться отправлять деньги заранее. Вот один из них.
Посмотреть вложение 22736
Если твой поставщик не с алибабы, а с РУ, закажи у него штук 5, собери их дома, продай в городе у себя, сейчас сезон, разберут быстро, с продаж закажи ещё больше, потом арендуй помощение для хранения и работай по РУ наложкой, отправляй ТК, брать будут.

Bokser8804

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Если твой поставщик не с алибабы, а с РУ, закажи у него штук 5, собери их дома, продай в городе у себя, сейчас сезон, разберут быстро, с продаж закажи ещё больше, потом арендуй помощение для хранения и работай по РУ наложкой, отправляй ТК, брать будут.
Спасибо, хороший вариант.

Сверху Снизу