╬ BROKEN ╬
Местный
Привет
Хотелось бы в этой теме рассказать о верификации многоизвестного приложения Badoo в котором синяя галочка даёт очень большой + к доверию мамонта, так как он думает что это реальный человек, а если ещё привяжите соц сети то будет конфетка!
И изучив этот материал вы так же сможете верефицировать аккаунты в вашим работникам антикино
|1| Поиск верефикатора |1|
Для начала регистрируемся на платформе Workzilla и закидываем 100 рублей.
Выбираем путь Реклама и Соцсети -> Отзывы и репосты -> оставить отзыв
Итог такой
Публикуем
Выбираем 2-3 девушки если хотим заработать, или одну если пройти только себе.
Далее необходимо составить инструкцию для девушки (пример внизу)
P.s. Если собираетесь верефицировать только себе, то просто можете написать ей чтобы зашла на аккаунт и прошла верефикации в плохом освещении и всё.
1. Я даю тебе почту и пароль от аккаунта, на который ты заходишь и дальше будет два варианта развития событий:
Первый, если на аккаунте уже есть фото то ты должна сфотографироваться в плохо освещённом помещении с жестом указанным для верификации и если ты будешь фотографироваться именно в плохоосвещенном месте то фото защищает и вереыикацию будет, дальше я оплачиваю.
Второй случай, это когда на аккаунт я должен буду загрузить твои фото и тогда уже верефицировать будет легко и дальше я их меняю и снова оплата.
На аккаунт бывает через 15 минут приходит бан, если такое происходит то я заменяю аккаунт для вереыикации и остаётся оплата от прошлого.
Дальше дело за нами:
Мы должны будем регистрировать аккаунт, брать фотографии от ребят которым нужно верефицировать, делать аккаунты на Почты yandex или другие (мне яндекс проще регистрировать) и если девушка нам верефицирует на фотографии которые будут то это отлично! Если же нет, то создаём новый аккаунт, заливаем фото этой девушки, она верефицирует и после этого мы меняем фото в профиле на те которые нужны (чем это черевато я расскажу позже)
|2| Верефикация номера |2|
Так как Badoo звонит на номера, то сервисы приема на смс не походят (там нам надо будет указать 4 последнии цифры звонящего номера). Нам на помощь приходит приложение для телефона SafeUM, скачиваем, регистрируемся, входим, переходим в пункт настройки и копируем номер.
После этого вставляем его в Badoo, и если с первого раза не звонит, перезваниваем
Итог: привязанный номер к Badoo и верефицированный аккаунт.
Баны: обычно бан можно получить только за жалобы, НО мы верефикаторы уже знаем подводные камни и они такие:
После верефикации 5-10 аккаунтов с фотографиями девушки и дальнейшей их заменой лицо верефикации попадает в чёрный список и все аккаунты которая верефицировать эта девушка улетят в бан.
Решение: верефицировать уже на фотографии которые будут на аккаунте, просто фотографироваться для верефикации в плохоосвещенном помещении, так как баду защитает, и менять девушку если все таки верефицируете на её фото.
|!| Важно |!|
Так же есть случаи, когда после смены фото перестают приходить сообщения, и тут снова я скажу что советую верефицировать на уже фото которые будут на аккаунте.
Ещё привязанные аккаунты вк и Инстаграм после бана аккаунта Badoo нельзя привязать второй раз.
Я не советую заниматься коммерцией с верефикацией, так как в случаи попадания лица верефикации в ЧС вам придется возместить деньги всем кто покупал верефикацию из за линии бана.
Все действия вы выполняете только на свой страх и риск.
Последнее редактирование: