• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос верефикация на сайтах знакомств

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Если знаешь как пройти такое то буду признателен инфе.
1. Выставляешь объявление в группах о работе, на сайтах фрилансеров, что платишь за фотку со знаком 500 рублей. И типа если всё гладко пройдёт, то будешь заказывать дальше. Потом кидаешь человека.
2. Просто попросить знакомого(-ую).
3. Через шантаж.
4. Прифотошопить

Я пользуюсь первыми 2 способами. 2, 3 способ вообще вечный, потому что на том же баду можно одного человека светить несколько раз.

bitchplay

Новичок
Реакции
0
0 руб.
1. Выставляешь объявление в группах о работе, на сайтах фрилансеров, что платишь за фотку со знаком 500 рублей. И типа если всё гладко пройдёт, то будешь заказывать дальше. Потом кидаешь человека.
3. Через шантаж.
4. Прифотошопить

Я пользуюсь первыми 2 способами. 2, 3 способ вообще вечный, потому что на том же баду можно одного человека светить несколько раз.
Подучается нужно будет использовать фотографию
3. Через шантаж.
4. Прифотошопить

Но если нужно сделать селфи получается мне нужно сфотографировать фотографию человека ? Это не сработает блокирует

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Ну отправит она мне фото а дальше то что ?
На свой телефон.
Но если нужно сделать селфи получается мне нужно сфотографировать фотографию человека ? Это не сработает блокирует
Я забыл уже как делал через эмулятор (nox) и manycam можно всё это подменить.

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Ну отправит она мне фото а дальше то что ?
Мне кажется, или ты решил задать вопрос не разобравшись в теме?
Чтобы пройти верификацию на сайте знакомств, нужно селфи с каким-нибудь жестом.
Тебе объясняют: попроси знакомую, сделать селфи с жестом и отправляй фото на верификацию.

Если камера хорошая, можно попробовать фильтр Snapchat'a , там фильтр, который из тебя сделает девоньку.
PROFIT

Сверху Снизу