Всем привет ,кто знает как обойти верефикацию на сайтах знакомств уже устам менять аккаунты )
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Если знаешь как пройти такое то буду признателен инфе.Верификация, где нужно просто селфи сделаеть и показать какой-то знак рукой?
1. Выставляешь объявление в группах о работе, на сайтах фрилансеров, что платишь за фотку со знаком 500 рублей. И типа если всё гладко пройдёт, то будешь заказывать дальше. Потом кидаешь человека.Если знаешь как пройти такое то буду признателен инфе.
Подучается нужно будет использовать фотографию1. Выставляешь объявление в группах о работе, на сайтах фрилансеров, что платишь за фотку со знаком 500 рублей. И типа если всё гладко пройдёт, то будешь заказывать дальше. Потом кидаешь человека.
2. Просто попросить знакомого(-ую).
3. Через шантаж.
4. Прифотошопить
Я пользуюсь первыми 2 способами. 2, 3 способ вообще вечный, потому что на том же баду можно одного человека светить несколько раз.
Но если нужно сделать селфи получается мне нужно сфотографировать фотографию человека ? Это не сработает блокирует1. Выставляешь объявление в группах о работе, на сайтах фрилансеров, что платишь за фотку со знаком 500 рублей. И типа если всё гладко пройдёт, то будешь заказывать дальше. Потом кидаешь человека.
2. Просто попросить знакомого(-ую).
3. Через шантаж.
4. Прифотошопить
Я пользуюсь первыми 2 способами. 2, 3 способ вообще вечный, потому что на том же баду можно одного человека светить несколько раз.
Ну отправит она мне фото а дальше то что ?Либо же попроси знакомую сфоткаться как тебе нужно
На свой телефон.Ну отправит она мне фото а дальше то что ?
Я забыл уже как делал через эмулятор (nox) и manycam можно всё это подменить.Но если нужно сделать селфи получается мне нужно сфотографировать фотографию человека ? Это не сработает блокирует
Мне кажется, или ты решил задать вопрос не разобравшись в теме?Ну отправит она мне фото а дальше то что ?