• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Веревка повешенного

Tirex

Участник
Реакции
11
0 руб.
Пришла в голову одна идея.

Есть поверье, что веревка висельника приносит удачу. Не буду вдаваться в подробности откуда сие пошло, для расширения кругозора: ОК гугл в помощь)) Бля, есть идиёты, которые готовы купить это чудо)
Пример:

http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=146008
http://grail.chudoforum.ru/t11907-topic

Даем объявления по продаже этого шедевра в тематических группах (их херова гора) ВК, ОК, сайтах объявлений в рубриках «магия». Договариваемся о цене. Можно отправить наложенным платежом (все по-честному – тема то белая, кому карма не жмёт))

Ах да, при общении спросят: Брат, сват… работает участковым в ментуре, завалялся вещдок и т.п.

P.S. Из рубрики - это интересно!

Американский сержант Джон Вудс – палач нюрнбергского трибунала, после трудов праведных, продавал куски веревок желающим, коих было не мало и неплохо поднялся при этом. Жил после счастливо, но недолго…

P.P.S. Можно и другие предметы культа, верований и т.п. вжаривать жаждущим, навыки СИ приветствуются.

alexA20

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В моих краях есть умирающая деревушка. При коммуняках церковь разогнали. И порушили.
Наш крестьянин хозяйственный мужик, растащил кирпичи по подворьям.
В течении года все кто участвовал в приватизации умерли разной смертью.
Как говорит мой батя:в Бога не верю, но на всякий случай- перекрещюсь.
У меня было подобное ,но мельче.Так за три дня, три травмы,одна оочень серьёзная. В церковь пришлось идти.
А я верю в примету- не ходи под верёвкой: ПОВЯЖУТ :-)

alexA20

Новичок
Реакции
3
0 руб.
В моих краях есть умирающая деревушка. При коммуняках церковь разогнали. И порушили.
Наш крестьянин хозяйственный мужик, растащил кирпичи по подворьям.
В течении года все кто участвовал в приватизации умерли разной смертью.
Как говорит мой батя:в Бога не верю, но на всякий случай- перекрещюсь.
У меня было подобное ,но мельче.Так за три дня, три травмы,одна оочень серьёзная. В церковь пришлось идти.
А я верю в примету- не ходи под верёвкой: ПОВЯЖУТ :-)

Американский сержант Джон Вудс – палач нюрнбергского трибунала, после трудов праведных, продавал куски веревок желающим, коих было не мало и неплохо поднялся при этом. Жил после счастливо, но недолго…

zhelezniy

Участник
Реакции
40
0 руб.
Так можно и кроличьей лапкой барыжить)
Стр. ВК, + фото какого-нибудь касово парниши, который косых мочит, там же типа ритуал..
Тоже говорят счастья приносит, договориться с частниками кто их держит, или с фермами, с мужиками на скотобойне, никому лишняя копейка не помешает, особенно в обход конторе.. если клиентов тьма, то почему бы и нет)
Схема по белее будет наверно, а так
обман, не обман, кто различит?
Обман только в том, что этого бедолагу замочил обычный мясник, а не мужик с косоглазием.. не думаю, что карма сильно попортиться

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Да уж суеверные мамонты никогда не переведутся. Помню раньше подделывали подписи знаменитых игроков в доту и продавали всяким школотронам, выхлоп норм был. Им плацебо, а нам бабосик. И все довольны.

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Бляха по вашей логике реально можно чем угодно барыжить, ну так то оно так, только трафик нужен.

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Конечно, можно что угодно толкать, любой шлак. Хоть свечки из церкви. Тут только от умения продавать зависит, а не от товара и не от цены

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Свечки уже есть кому толкать)))
да это понятно, но эти то свечки лично пдриярх гундяй светил и мне вот удалось урвать, от души отрываю по 200 рексов за штуку, они ещё могут из палестины приехать, в Иордане леплены, на стене плача вялены :)))) всё из той же оперы как и веревка:))

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
да это понятно, но эти то свечки лично пдриярх гундяй светил и мне вот удалось урвать, от души отрываю по 200 рексов за штуку, они ещё могут из палестины приехать, в Иордане леплены, на стене плача вялены :)))) всё из той же оперы как и веревка:))
Красная нить прямо из Израиля сейчас в тренде. Полно идиотов вижу с ней. В пабликах ВК часто встречал запросы "где купить настоящую, а не китайскую".

tyty

Участник
Реакции
29
0 руб.
так товарищи несуевёрные продам 35 метров верёвке с массого самоубийства цена за метер 5к рублей можно ту же сумму но в доларах эвро или даже втс)))отправлю хоть по почте хоть на бужевой повозке хоть голубями ))предоплпта приветсвуеться )))

Сверху Снизу