• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Верификация Qiwi для граждан Украины

Emperor

Участник
Реакции
3
0 руб.
Здравствуйте! Есть такой вопрос: допустим, я зарегистрировал кошель Киви на украинский номер, но хочу повысить его до статуса "Основной". Для этого беру паспортные данные левых челов РФ и прохожу верификацию. Но вот вопрос: можно ли будет пройти верификацию, учитывая, что акк киви зареган на украинский номер, и не будут ли морозить счета в дальнейшем?

Reportq1

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Здравствуйте! Есть такой вопрос: допустим, я зарегистрировал кошель Киви на украинский номер, но хочу повысить его до статуса "Основной". Для этого беру паспортные данные левых челов РФ и прохожу верификацию. Но вот вопрос: можно ли будет пройти верификацию, учитывая, что акк киви зареган на украинский номер, и не будут ли морозить счета в дальнейшем?
В чем проблема протестить и скинуть отзыв?)
По идеи если с укр номера рег будет то не даст РФ паспорт вкинуть

Joshua45

Участник
Реакции
11
0 руб.
На днях провернул то о чем ты спрашиваешь. Подняли статус до основного за секунд 20, и никого не смутило что документ и номер разных стран. В общем не бойся, тема рабочая.

simbuilder

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Недавно заблокировали кошелек оформленный на укр.номер.
И это единственная загвоздка в разблокировке, так как невозможно подтвердить факт права на владение номером, оператор не предоставляет возможности оформить номер на гражданина РФ. Даже если дроп приедет с РФ в Украину для этого. Так что регистрируя кошелек на укр.номер, будьте готовы на 99% похоронить свой кошелек в случае блокировки.

Joshua45

Участник
Реакции
11
0 руб.
Недавно заблокировали кошелек оформленный на укр.номер.
И это единственная загвоздка в разблокировке, так как невозможно подтвердить факт права на владение номером, оператор не предоставляет возможности оформить номер на гражданина РФ. Даже если дроп приедет с РФ в Украину для этого. Так что регистрируя кошелек на укр.номер, будьте готовы на 99% похоронить свой кошелек в случае блокировки.
по какой причине дали бан кошелька?

simbuilder

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
по какой причине дали бан кошелька?
До сих пор не могу понять, просто при входе выбило "мы обнаружили необычные действия и заблокировали",задолбал ТП и забил . Осталось на нем 20к рублей.
Кошельку года 3-4, только чистые бабки на нем были.

Joshua45

Участник
Реакции
11
0 руб.
До сих пор не могу понять, просто при входе выбило "мы обнаружили необычные действия и заблокировали",задолбал ТП и забил . Осталось на нем 20к рублей.
Кошельку года 3-4, только чистые бабки на нем были.
Из своего опыта общения с клоунами ТП, делаю вывод - они охотнее поднасрут, чем помогут в ситуации. До недавнего времени киви, который зареган не на РФ номер, можно было использовать без особых ограничений, при условии оборота небольших сумм. Но вот политика изменилась, и подтверждение своей личности стало обязательным пунктом, без которого юзать кошелек невозможно. Попал в ситуацию, в которой система пропустила мой платеж, но второй платеж нет, из-за превышения лимитов трат (о которых никто не уведомлял, и о всяческих изменениях в том числе). Написал в ТП, и они, проверив аккаунт и выяснив что я вообще не должен был осуществить свой первый платеж, понизили мне статус, спизданув о необходимости подтверждения документов. Как итог, на счету сумма денег которую жаль терять, но сделать с ними ничего нельзя. Киви максимально обрыганская компания, и поддержка, несмотря на все вышеперечисленные приколы, отвечает раз в сутки, что затягивало моё разбирательство в ситуации.

Последнее редактирование:

simbuilder

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Из своего опыта общения с клоунами ТП, делаю вывод - они охотнее поднасрут, чем помогут в ситуации. До недавнего времени киви, который зареган не на РФ номер, можно было использовать без особых ограничений, при условии оборота небольших сумм. Но вот политика изменилась, и подтверждение свой личности стало обязательным пунктом, без которого юзать кошелек невозможно. Попал в ситуацию, в которой система пропустила мой платеж, но второй платеж нет, из-за превышения лимитов трат (о которых никто не уведомлял, и о всяческих изменениях в том числе). Написал в ТП, и они, проверив аккаунт и выяснив что я вообще не должен был осуществить свой первый платеж, понизили мне статус, спизданув о необходимости подтверждения документов. Как итог, на счету сумма денег которую жаль терять, но сделать с ними ничего нельзя. Киви максимально обрыганская компания, и поддержка, несмотря на все вышеперечисленные приколы, отвечает раз в сутки, что затягивало моё разбирательство в ситуации.
Полностью солидарен , очень сильно они испортились за последний год.

Vangox120493

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Если нужно ещё пиши @prostotak1207

modzerg

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
реагал несколько кошелей на одни доки, работало +/- 3 месяца.
проще купить уже прогретый акк, принять бабло, и вывести через обменник на карту. держать на киви крайне не рекомендую

sarma

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
У меня на укр номере и рос доках все ок. Но регал до последних событий

Сверху Снизу