• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Верите ли вы в НЛО?

affiliatebiz.ru

Участник
Реакции
4
0 руб.
В НЛО я не верю, но я видел нло и не раз.
Наблюдал в телескоп Лунную поверхность и заметил большое количество гигантских нло. Они летали над поверхностью Луны.Зрелище захватывает дух...

чпок-чпок

Местный
Реакции
91
0 руб.
Наблюдал в телескоп Лунную поверхность и заметил большое количество гигантских нло. Они летали над поверхностью Луны.Зрелище захватывает дух...
Продолжайте наблюдения товарищ! Не останавливайтесь на достигнутом! Нам всем очень важна информация от вас!👾

simbuilder

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Если вдруг Вам удастся установить контакт- передайте пожалуйста им что я очень хочу домой! На такую длительную командировку я не соглашался!!!

Schumacher

Местный
Реакции
74
0 руб.
Отсыпь мне немного такой, что бы я их без телескопа перед собой прямо видел 😁 🤣 всё на этой весёлой нотке можно и отдыхать ложиться!
Закончу словами Виктора Цоя : "Всем кто ложится спать, спокойного сна"

dr0zzd

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Верю но не прям в НЛО, а в то что мы не одни в этой вселенной, если честно то каждый вечер об этом задумываюсь и не могу уснуть часами воображая и фантазируя о том насколько все загадочно и таинственно, а главное что меня огорчает во всей этой теме - это то что я никогда не узнаю правды....
Может это и к лучшему😁

Renelio

Зеленый человечек

Renelio

Зеленый человечек
*
Реакции
44
0 руб.
Какое НЛО, земля плоская. Да и вообще мы все находимся в большом парке (Шоу Трумана). Космос - это вода. 😏 👽

il_1588xN.888318679_fbe6.jpg

dr0zzd

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
США пенсионеру дали 380 лет тюрьмы за то, что он в течении 40 лет, одеваясь в костюм пришельца ловил уфологов, доставляет их в свой гараж, оборудованный под НЛО и насильно подвергал их анальному зондированию.

dr0zzd

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
США пенсионеру дали 380 лет тюрьмы за то, что он в течении 40 лет, одеваясь в костюм пришельца ловил уфологов, доставляет их в свой гараж, оборудованный под НЛО и насильно подвергал их анальному зондированию.
Ему будет непросто после отсидки освоится в новом социуме...

чпок-чпок

Местный
Реакции
91
0 руб.
Теперь я знаю чем буду заниматься на пенсии😆

Сверху Снизу