• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Верные мужья

FoxMen

Участник
Реакции
26
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здравствуйте форумчане недавно зарегистрировался но как я понял авторитет тут играет большую роль. Это я на лайк намекнул.
Перейдем к самому способу...

Нам нужно:
1) Купить несколько аккаунтов в одноклассниках (мужские)
2) Немного курсов юного мага и чародея
Заходим на аккаунт (женатого желательно) пишем значит второй половинке что мы умеем взламывать аккаунты и взломали аккаунт вашего мужа. Не хотите ли купить логин и пароль ??
- Нет я доверяю своему мужу (и тому подобное)
Кидаем скрины переписки (сами делаем в f12) якобы он переписывается с какой то шкурой и там очень личная беседа.
- Я готова купить сколько стоит ?
Дольше выставляем любую сумму я просил 1000 рублей

Тема возможно уже была (тапками в меня не кидайтесь) всем удачи ))
От симпы не откажусь

Kidnapper145

Участник
Реакции
25
0 руб.
уууу, имея аккаунт живого человека с n количеством друзей можно у всех занять (на подарок кому нибудь или сказать что менты остановили, просят бабло, а у тебя на карте нет). Не только же вторую половину разводить, к тому же она может быть в соседней комнате.

Меня тоже недавно как-то взломали, была история. Хорошо что друзья бичи =D

Волчок

Местный
Реакции
90
0 руб.
Telegram
Не знаю как у вас, но у меня за 4 часа работы вышел полный ноль) Девушки просто пишут своим мужьям, которые, в свою очередь, пишут мне довольно нелицеприятные вещи) Может я что-то не так делаю...

Mattisse

Участник
Реакции
2
0 руб.
ахахах школяров шантажировать что мамкам расскажите что их сынишка курит и прогуливает школу мне кажется в таком же стиле))))

Baxtirson

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Проще, по моему, вывести мужика на откровенный разговор, а потом шантажировать. И желательно в Фейсбуке. И желательно иностранца. Там "зарплата" в долларах, а жителей Турции на всех хватит))

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Схем стара, но работать будет вечно, а на вопросы по типу "какой профит", "работает ли в ВК?" ответ один - вы клинический идиот.
___
зы. ТСу бы поставил симпу, но уж слишком он намекал на это, поэтому отдыхай от звания участник.

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Схем стара, но работать будет вечно, а на вопросы по типу "какой профит", "работает ли в ВК?" ответ один - вы клинический идиот.
___
зы. ТСу бы поставил симпу, но уж слишком он намекал на это, поэтому отдыхай от звания участник.
С тобой солидарен! Пробуйте! А данной теме вопрос относительно профита в день это просто глупость.... сколько окучишь, столько получишь.
Кстати по собственному наблюдению. В Одноклассниках народ более безграмотен , чем в ВК... Так что выбор с площадкой очевиден)

Сверху Снизу