• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Верстка Landing page, сайта под ключ.

Lanserot

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток, с вами Junior в программирование (пока что)

Предлагаю :
- Верста сайта
-Верстка Bitrix(ОЧЕНЬ дорого(минимум 300$))

- WEB-дизайн (HTML +, CSS +, JS +-)
- Корректировка кода (Html, css)
-Пришаманить РАБОЧУЮ форму отправки
-Авторизацию СТИМ на сайте

ТГ : @Pan_Dar

Скажу прямо, я еще новичок и нужно портфолио, поэтому цены задирать не буду. Мне будут ИНТЕРЕСНЫ сложные предложения, потому что я еще попутно развиваюсь и набиваю руку, так что каждый день я изучаю что-то новое на тему WEB-программирования. Если, я что-то не смогу, сказу сразу же, если вам ждать не захочется, то я это выучу и другому не откажу.

Хотелось бы отметить на счет WEB-дизайна, тут у меня опыта 0, от слова вообще, я готов вам сделать дизайн (а потом можно и сверстать по нему) если у вас есть время на это, так сказать, что бы у меня была интересная задача и я нашел путь к ее решению, соответственно чем больше ожидание(время) тем дешевле, но если я прям не смог сделать, то я сообщу сразу же и ждать не придется.

мое

Тут вы можете увидеть МОЙ дизай и МОЮ верстку, так сказать 1 опыт, анимации люблю :3
Текс просто забейте, накидал на фон
конечно каждый день я все лучше, и буду пополнять портфолио(сайт еще не готов( я его выдрачиваю, потому что НЕТ заказов(так сказать дрочусь с ним)))
yxTQLti-YV4.jpg

vdw398gUyqA.jpg

AlECI7ULDWA.jpg

70vYWvEShYM.jpg

tWPByBmhpDU.jpg

Fq5SxHYvmLM.jpg
0PUhvxLy8yU.jpg

4MTrciKUQtk.jpg

qdkiKoQ09eQ.jpg

s1tSUOwXfk4.jpg
YCiQT9uCXW0.jpg

qyntqyFaLFo.jpg

w6uzbO-_IR0.jpg

dkrscXmvNCk.jpg
НЕ МОЕ

56FQX0OZp7s.jpg

2 простых примера.
8jPWYrCyG5o.jpg

Ценник :
полностью с нуля под вашу тему от 50$ с разными скриптами от 100$
скачать или переделать чей то сайт просто переписав текст и изменив кнопки от 10$
скачать чей-то сайт (взять шаблон) и прокачать его от 20$
приставить РАБОЧУЮ форму отправки 10$
резиновая верстка 10$

(Прежде чем мне написать, на цену от 10$ попробуйте сами скачать сайт и сделать под себя, что бы я не тратил свое время на вас, не отодвигал других, а потом не видел,
"НУ Я ТУТ ПОСМОТРЕЛ, Я И САМ МОГУ, СПАСИБО"
а еще постарайтесь сразу писать все, что вы хотите изменить, а не частями, так же если есть пример от куда взять текст присылайте

Тем кто мне так писал, не в обиду, я на будущее.

Прошу.
- Писать в тг ТЗ.
- Не просить придумать дизайн без "ваших" идей, в стиле "Ну придумай че нить, я хз че мне надо"
(ну или просите, но это дороже)
-PSD, XD (если дизайн есть(могу сам склипать))
-Отнестись с пониманием, ведь я еще молодой верстальщик (не надо писать "Не советую, не умеет"(научусь))

1)платишь сразу, можешь спамить "ну че, сделал?, готово? покажи результат, как долго еще?"
2)платишь, когда все готово, не спамь "ну че, сделал?, готово? покажи результат, как долго еще?"
3)если не сразу и не половина,то деньги в конце, перед передачей\загрузкой на хост(можно через гарант сервис)

Со временем буду обновлять тему, потому что буду учить что-то новое.

Гарант 100% ДА

Последнее редактирование:

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Знаю ТС'a с других проектов.
Очень серьезно подходит к делу.
Всегда выполняет работу ровно в сроки.
Адекватен как в обычном общении,так и по работе.
Смело могу рекомендовать к работе!

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
Рекомендую данный (https://app.moqups.com) бесплатный сервис предоставлять заказчику, либо самому рисовать быстрый макет, готовые решения и удобство сильно поможет тебе в начале

p33t1337

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Взял у данного человечка услуги,качество на высоте,выполняет быстро,отзывчивость и разговорчивость,именно то,что я люблю в людях. Советую)

mixa19787816

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Работал с создателем темы,сделал что требовалось по красоте!Поможет,подскажет,предложит свои варианты...Работа была без гаранта,все четко,рекомендую.Чел,большое спасибо и новых заказчиков!!!!

Последнее редактирование:

djSkywallker

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Что-то цены демпинговые) Сам разрабатывал сайты "под ключ". Нормальный адаптивный лендинг начинался от 25к рублей

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.

Lanserot

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Что-то цены демпинговые) Сам разрабатывал сайты "под ключ". Нормальный адаптивный лендинг начинался от 25к рублей
ну, знаешь, можно сделать простой ленд под фаил за сутки, а можно сделать акиренню хрень за неделю, как думаю, что чаще берут?

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.

djSkywallker

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
ну, знаешь, можно сделать простой ленд под фаил за сутки, а можно сделать акиренню хрень за неделю, как думаю, что чаще берут?
Ахаха, хорошие у вас варианты, что говорит о вашем профессионализме) А вообще выбирают не то и не то. Выбирают исполнителя, который решает задачу, и качественно. У таких точно цены не низкие.

Lanserot

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Ахаха, хорошие у вас варианты, что говорит о вашем профессионализме) А вообще выбирают не то и не то. Выбирают исполнителя, который решает задачу, и качественно. У таких точно цены не низкие.
друг, если ты пришел развести тут спор, это не ко мне, сверху, если бы кое кто читал, увидел бы такие слова "Скажу прямо, я еще новичок", я надеюсь теперь мы закрыли этот спор.
[automerge]1555320544[/automerge]
Херню за неделю
ну если ты будешь месяц что-то делать за 25к, то какой смысл? кто сказал, что "долго" = "круто и качественно"?

djSkywallker

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
друг, если ты пришел развести тут спор, это не ко мне, сверху, если бы кое кто читал, увидел бы такие слова "Скажу прямо, я еще новичок", я надеюсь теперь мы закрыли этот спор.
А сорри, как раз эту строчку, про новичка, и не заметил)

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Воспользовался услугами данного ТС.
Как и говорил ранее - уже пересекались в других сферах.
Сделал все качественно,на все вопросы и просьбы ответил.
К работе рекомендую!

Сверху Снизу