Доброго времени суток, с вами Junior в программирование (пока что)
Предлагаю :
- Верста сайта
-Верстка Bitrix(ОЧЕНЬ дорого(минимум 300$))
- WEB-дизайн (HTML +, CSS +, JS +-)
- Корректировка кода (Html, css)
-Пришаманить РАБОЧУЮ форму отправки
-Авторизацию СТИМ на сайте
ТГ : @Pan_Dar
Скажу прямо, я еще новичок и нужно портфолио, поэтому цены задирать не буду. Мне будут ИНТЕРЕСНЫ сложные предложения, потому что я еще попутно развиваюсь и набиваю руку, так что каждый день я изучаю что-то новое на тему WEB-программирования. Если, я что-то не смогу, сказу сразу же, если вам ждать не захочется, то я это выучу и другому не откажу.
Хотелось бы отметить на счет WEB-дизайна, тут у меня опыта 0, от слова вообще, я готов вам сделать дизайн (а потом можно и сверстать по нему) если у вас есть время на это, так сказать, что бы у меня была интересная задача и я нашел путь к ее решению, соответственно чем больше ожидание(время) тем дешевле, но если я прям не смог сделать, то я сообщу сразу же и ждать не придется.
Ценник :
полностью с нуля под вашу тему от 50$ с разными скриптами от 100$
скачать или переделать чей то сайт просто переписав текст и изменив кнопки от 10$
скачать чей-то сайт (взять шаблон) и прокачать его от 20$
приставить РАБОЧУЮ форму отправки 10$
резиновая верстка 10$
(Прежде чем мне написать, на цену от 10$ попробуйте сами скачать сайт и сделать под себя, что бы я не тратил свое время на вас, не отодвигал других, а потом не видел,
"НУ Я ТУТ ПОСМОТРЕЛ, Я И САМ МОГУ, СПАСИБО"
а еще постарайтесь сразу писать все, что вы хотите изменить, а не частями, так же если есть пример от куда взять текст присылайте
Тем кто мне так писал, не в обиду, я на будущее.
Прошу.
- Писать в тг ТЗ.
- Не просить придумать дизайн без "ваших" идей, в стиле "Ну придумай че нить, я хз че мне надо"
(ну или просите, но это дороже)
-PSD, XD (если дизайн есть(могу сам склипать))
-Отнестись с пониманием, ведь я еще молодой верстальщик (не надо писать "Не советую, не умеет"(научусь))
Со временем буду обновлять тему, потому что буду учить что-то новое.
Гарант 100% ДА
Предлагаю :
- Верста сайта
-Верстка Bitrix(ОЧЕНЬ дорого(минимум 300$))
- WEB-дизайн (HTML +, CSS +, JS +-)
- Корректировка кода (Html, css)
-Пришаманить РАБОЧУЮ форму отправки
-Авторизацию СТИМ на сайте
ТГ : @Pan_Dar
Скажу прямо, я еще новичок и нужно портфолио, поэтому цены задирать не буду. Мне будут ИНТЕРЕСНЫ сложные предложения, потому что я еще попутно развиваюсь и набиваю руку, так что каждый день я изучаю что-то новое на тему WEB-программирования. Если, я что-то не смогу, сказу сразу же, если вам ждать не захочется, то я это выучу и другому не откажу.
Хотелось бы отметить на счет WEB-дизайна, тут у меня опыта 0, от слова вообще, я готов вам сделать дизайн (а потом можно и сверстать по нему) если у вас есть время на это, так сказать, что бы у меня была интересная задача и я нашел путь к ее решению, соответственно чем больше ожидание(время) тем дешевле, но если я прям не смог сделать, то я сообщу сразу же и ждать не придется.
мое
НЕ МОЕ
2 простых примера.
Тут вы можете увидеть МОЙ дизай и МОЮ верстку, так сказать 1 опыт, анимации люблю :3
Текс просто забейте, накидал на фон
конечно каждый день я все лучше, и буду пополнять портфолио(сайт еще не готов( я его выдрачиваю, потому что НЕТ заказов(так сказать дрочусь с ним)))
Текс просто забейте, накидал на фон
конечно каждый день я все лучше, и буду пополнять портфолио(сайт еще не готов( я его выдрачиваю, потому что НЕТ заказов(так сказать дрочусь с ним)))
2 простых примера.
Ценник :
полностью с нуля под вашу тему от 50$ с разными скриптами от 100$
скачать или переделать чей то сайт просто переписав текст и изменив кнопки от 10$
скачать чей-то сайт (взять шаблон) и прокачать его от 20$
приставить РАБОЧУЮ форму отправки 10$
резиновая верстка 10$
(Прежде чем мне написать, на цену от 10$ попробуйте сами скачать сайт и сделать под себя, что бы я не тратил свое время на вас, не отодвигал других, а потом не видел,
"НУ Я ТУТ ПОСМОТРЕЛ, Я И САМ МОГУ, СПАСИБО"
а еще постарайтесь сразу писать все, что вы хотите изменить, а не частями, так же если есть пример от куда взять текст присылайте
Тем кто мне так писал, не в обиду, я на будущее.
Прошу.
- Писать в тг ТЗ.
- Не просить придумать дизайн без "ваших" идей, в стиле "Ну придумай че нить, я хз че мне надо"
(ну или просите, но это дороже)
-PSD, XD (если дизайн есть(могу сам склипать))
-Отнестись с пониманием, ведь я еще молодой верстальщик (не надо писать "Не советую, не умеет"(научусь))
1)платишь сразу, можешь спамить "ну че, сделал?, готово? покажи результат, как долго еще?"
2)платишь, когда все готово, не спамь "ну че, сделал?, готово? покажи результат, как долго еще?"
3)если не сразу и не половина,то деньги в конце, перед передачей\загрузкой на хост(можно через гарант сервис)
2)платишь, когда все готово, не спамь "ну че, сделал?, готово? покажи результат, как долго еще?"
3)если не сразу и не половина,то деньги в конце, перед передачей\загрузкой на хост(можно через гарант сервис)
Со временем буду обновлять тему, потому что буду учить что-то новое.
Гарант 100% ДА
Последнее редактирование: