• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вещи с Aliexpress

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c0rey

Участник
Реакции
13
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Из сети, сам не пробовал...но думаю получиться)
Как-то этим займусь)

Сегодня я хочу поведать тему как я разводил продавцов на халявные товары. И так для начала вам нужно иметь аккаунт на алике, после этого находим товар который вам понравится(только не нужно выбирать там крутые смартфоны и прочую дорогую фигню)заходим на этот товар и ищем кнопочку для связи с продавцом и пишите сообщения типа ''Я известный русский видеоблогер и снимаю обзоры на посылки с Китая и я хочу с вами сотрудничать, я предлагая вам что-бы выслали этот товар мне на обзор, а в замен я делаю рекламу вашего магазина на канале. Удачного вам дня'' что-то типа этого(писать на инглише), и после этого ждете или отказа или соглашение. Если спросит ссылку на канал кидаете любой где есть обзоры. Если он соглашается пишите свой адрес куда высылать и все, ждете месяц и после этого забираете посылку с почты. Вот и все. Удачки всем)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Что помешает китайцу написать на почту видеоблогеру?

Not of this world

I arrived from the Moon

Not of this world

I arrived from the Moon
Местный
Реакции
128
0 руб.
Китайцы тоже прохаваные.
Вот элементарный пример как они будут тебе в ответ отвечать.
: - Можно ссылку на ваш канал на ютубе и могли бы вы для достоверности написать под каким то видео "например мой ник как на алиэкспресс" - Ну вот соответственно ты и попал.
Ну и так как щас таких "разводил уйма" - такой ответ в вашу сторону будет регулярный.

c0rey

Участник
Реакции
13
0 руб.
Китайцы тоже прохаваные.
Вот элементарный пример как они будут тебе в ответ отвечать.
: - Можно ссылку на ваш канал на ютубе и могли бы вы для достоверности написать под каким то видео "например мой ник как на алиэкспресс" - Ну вот соответственно ты и попал.
Ну и так как щас таких "разводил уйма" - такой ответ в вашу сторону будет регулярный.
повторюсь...Да, но не каждый до этого догадаеться...а китайцов, как мы знаем, много ;)

Not of this world

I arrived from the Moon

Not of this world

I arrived from the Moon
Местный
Реакции
128
0 руб.
повторюсь...Да, но не каждый до этого догадаеться...а китайцов, как мы знаем, много ;)
да наверное каждый. так как любой не будет отправлять свой товар на абум и попадать в минус.

c0rey

Участник
Реакции
13
0 руб.
да наверное каждый. так как любой не будет отправлять свой товар на абум и попадать в минус.
http://vlmi.top/threads/legkij-sposob-ugona-akka-vk.2879/#post-17670
посмотри мою тему, поугарай, и пойми, что везде есть люди которые поведуться, даже 5 человек со 100, но они поведуться)

Riki Tiki

Участник
Реакции
12
0 руб.
Увы, но больше времени ты убьёшь на то, чтобы найти таких китайцев.
Лучше направить это время в более полезное русло.

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.
Друг как-то пробовал такое,один из двадцати китайцев повёлся,так что,заезженная тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу