• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Viber. Все секреты и тонкости

Пользуешься вайбером?

• пользуюсь

Голосов: 1 20,0%
  • не пользуюсь

Голосов: 4 80,0%
  • пользовался, но удалил

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    5

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
В целом нагугленая копипаста, но моими словами и тестами.

1. Если вы пишете человеку смс через вайбер:

♣ Доставлено - значит у абонента включен инет, и смс у него засветилось в шторке. если под вашим смс инфы нет - на устройстве получателя либо отключён инет, либо закрыт процесс приложения;

2. В вайбере время захода в сеть показывает почти всегда точно. Если показывает человека "В сети" - значит он открывал приложение в то время, когда его задетектило;

3. Такие функции как анонимность и блеклист здесь особые:

♣ Если вас занесли в чс, вы об этом не узнаете. Максимум вы сможете увидеть, что ваши звонки и смс доходят, и даже доставлены - последнему абоненту который вас забанил для себя, не будут видны ни ваши звонки, ни смс. Находясь в чс собеседника вы не увидите, что ваши сообщения были прочитаны;

4. В вайбере можно отключить видимость ваших заходов в сеть, и то, что вы набираете смски другим пользователям (две разные функции). Эти опции можно менять 1 раз в 24 часа, при чем если отключить вашу видимость и набор смсок, вы так же не сможете видеть других людей в сети, или набор текста другими пользователями.

Если я что-то упустил, дополните список. Всем спасибо :)

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
соре но я не понимаю твоей стадности
Какой стадности?
Ты наверное когда писал это, расчитывал собрать кучу лайков, но чуть чуть ошибься форумом.

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Какой стадности?
Ты наверное когда писал это, расчитывал собрать кучу лайков, но чуть чуть ошибься форумом.
можешь не лайкать, я вообще хз откуда у вас такие выводы, при чем здесь лайки вообще? и почему я ошибся форумом, просвяти меня? я в отличии от тебя не продавал паблик схем под видом приватных.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
можешь не лайкать, я вообще хз откуда у вас такие выводы, при чем здесь лайки вообще? и почему я ошибся форумом, просвяти меня? я в отличии от тебя не продавал паблик схем под видом приватных.
Ahahahahahhahaa, когда я продавал паблик схему под видом приватной?
Жду пруфов в лс или в топик.
А на счет твоей темы, продавать паблик схему было бы в разы лучше чем писать такое вот.
P.S. Жду топик как пользоваться телегой, втануре нужные хлам-темы на борде.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу