• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ВИФИ

spermotoksikoz

Участник
Реакции
26
0 руб.
здарова парни еще раз!
нахлынула идейка по вафлям, описываю суть того что я вижу у себя на работе всегда:
(кем работаю не суть) короч , хожу я по квартирам , в основном это новостройки где здают строители свою работу и присутствую часто при беседе клиентов с дизайнерами ...
суть в том что сдать то сдают..., но как доходит дело до вафлей... это чтото с чем то!

никто ни чего не помнит или не знает! всё сдано а к инету доступа нет :help:
а весь подвох в ТОМ что провайдеры по умолчанию всем ставят пароль и ТУТ ВНИМАНИЕ!
admin и admin1
если кто не понял разжую: приходишь к новостройке и пробуешь любую вафлю, немного усердия и инет обеспечен, можно и подшутить изменив в роутере настройки так чтоб никто не "распаролил" его.

в доме не так много квартир, кому нужно тот потрудится и подключится, а это быстрее многократно чем взломать.

Vlasova

Участник
Реакции
3
0 руб.
ТС, к чему этот пост?
Раз уж разговор пошёл о "взломе" сетей, то я делаю так:
Использую RouterScan в связке с Router Sploit, большинство сетей ломает спокойно :)

freiheit

Участник
Реакции
6
0 руб.
если кто не понял разжую: приходишь к новостройке и пробуешь любую вафлю
то есть как это любую? может любую открытую? войти в настройки роутера ведь можно только в том случае если уже подключился к сети

Сверху Снизу