VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Отпиши в личкуКакие лучше БК использовать для вилок!
В пинке нужно большие суммы прогонять, чтобы зверская комиссия не съела прибыль. То бишь для профи. А ТС-новичок, и большие суммы врядли он имеет. В любом случае я ему отписал, чтобы в личку мне написал.Пинка и будка)
Пиши в лс есть тема лучше вилокКакие лучше БК использовать для вилок!
А мне рассказать сможешь ?)Пиши в лс есть тема лучше вилок
Пиши в лсА мне рассказать сможешь ?)
че за тема? я в лс писать не могуПиши в лс есть тема лучше вилок
Пиши в лс
Вилки мертвы для тех, кто не знает на опыте ( что это такое). Для меня это один из основных источников дохода. И я не жужжу....и кстати, сканер я не покупаю...зачем тратить деньги на то, что можно и без платного сканера спокойно сделать)ИМХО - вилки мертвы. Нет, не так... В вилки не зайти нормально с бюджетом мнее 10к на один зубец)
У кого-то обучался ? Или на личном опыте доехал ?Вилки мертвы для тех, кто не знает на опыте ( что это такое). Для меня это один из основных источников дохода. И я не жужжу....и кстати, сканер я не покупаю...зачем тратить деньги на то, что можно и без платного сканера спокойно сделать)
Всё началось более 2 - лет назад, когда познакомился со ставками...естественно сначала попанил, как и все. Наверное первые полгода. Потом быстро понял, что на обычных ставках никогда!!! не заработать...и начал искать способ, пришёл к вилкам ( обучался самостоятельно). Могу с уверенностью сказать - это единственная стратегия, которая даёт шанс заработать ( 98%). Почему не 100%? Потому что бывают форс мажорные ситуации...банально выключили свет...( и не успел перекрыть второе плечо). Это редко бывает, но от этого никто не застрахован)))У кого-то обучался ? Или на личном опыте доехал ?