• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вилки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
В пинке нужно большие суммы прогонять, чтобы зверская комиссия не съела прибыль. То бишь для профи. А ТС-новичок, и большие суммы врядли он имеет. В любом случае я ему отписал, чтобы в личку мне написал.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
ИМХО - вилки мертвы. Нет, не так... В вилки не зайти нормально с бюджетом мнее 10к на один зубец)

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
ИМХО - вилки мертвы. Нет, не так... В вилки не зайти нормально с бюджетом мнее 10к на один зубец)
Вилки мертвы для тех, кто не знает на опыте ( что это такое). Для меня это один из основных источников дохода. И я не жужжу....и кстати, сканер я не покупаю...зачем тратить деньги на то, что можно и без платного сканера спокойно сделать)

Batk0

Участник
Реакции
42
0 руб.
Вилки мертвы для тех, кто не знает на опыте ( что это такое). Для меня это один из основных источников дохода. И я не жужжу....и кстати, сканер я не покупаю...зачем тратить деньги на то, что можно и без платного сканера спокойно сделать)
У кого-то обучался ? Или на личном опыте доехал ?

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
У кого-то обучался ? Или на личном опыте доехал ?
Всё началось более 2 - лет назад, когда познакомился со ставками...естественно сначала попанил, как и все. Наверное первые полгода. Потом быстро понял, что на обычных ставках никогда!!! не заработать...и начал искать способ, пришёл к вилкам ( обучался самостоятельно). Могу с уверенностью сказать - это единственная стратегия, которая даёт шанс заработать ( 98%). Почему не 100%? Потому что бывают форс мажорные ситуации...банально выключили свет...( и не успел перекрыть второе плечо). Это редко бывает, но от этого никто не застрахован)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу