• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

VimGPT или как решить любую задачу в Chrome при помощи АI

Dalocer

Участник
Реакции
23
0 руб.
Совсем не давно парочку интузиастов релизнули пилотную версию своего небольшого проекта, который позволяет открывать ChatGPT браузер и взаимодействовать с контентом.

Если быть коротко, то суть следующая:
Задаем запрос, например: "перейти на биржу и начать анализ фьючерсов на 15минут, после чего попробовать спрознозировать short/long, с плечом х10 и стоплосами 15% - 75%. Я должен тобой управлять на моментах принятия решения". В итоге на ключевых моментах, которые посчитает GPT , мы сможем при помоги клавиатуры регулировать его действия.

Инструкции могут быть максимально разными, например я пытался торговать на bybit в демо аккаунте основываясь на анализ и решения GPT. В итоге вышел в небольшой профит +30$. Мы так же можем его использовать как пентестинг и решать различного рода челленджи, например cloudflare или всеми любимые капчи)

Знімок екрана 2023-11-15 о 12.21.30.png

Возможно пример не совсем правильный, но +- раскрывает суть. Боярины, пробуйте!

Вот ссылка на github проект - vimGPT

Всем бобра! Лайки приветствуются!

Teanal

Участник
Реакции
1
0 руб.
Я попробовал эту "магию", в целом она работает нормально, но есть явные проблемы с анализом JS событий. Работает немного не так, как описано, ибонужно непосредственно взаимодействовать с ботом.

Но в целом вещь действительно неплохая! Добавил в закладки и буду ждать новых релизов, так как, судя с roadmap авторов проекта, планы грандиозные!

Если будут ещё подобные вещи, дай знать!

Спасибо!

Сверху Снизу