UnknownBrain
Участник
Кто знает как правильно настроить virtualbox??а то у меня немного руки кривые)))буду очень благодарен за помощь!
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Вот как раз там и искал но чет полно всякого треша.Долго описывать, заходишь на ютуб, пишешь свой запрос и вуаля! Дело решено.
Да нет посмотри ещё раз ато даже я понялВот как раз там и искал но чет полно всякого треша.
Возраст то у меня маленький)))Так то учусь покуда))0Да нет посмотри ещё раз ато даже я понял
А ты уверен что тебе все это надо?Возраст то у меня маленький)))Так то учусь покуда))0
Спасибо утричком посмотрю!напишы в ютубе как установить винду на виртуалку. Там есть немного класных видео где всё объясняют очень хорошо
Я вообще в этой теме не очень давно но понял яб розписал но уже давно это делалВозраст то у меня маленький)))Так то учусь покуда))0
Да все хорошо,хороший форум много чего тут интересного!А ты уверен что тебе все это надо?
Вещи тут далеко не детские обсуждаются. При оплошности и спросс будет соответствующий.
Ты осторожно ато за некоторые вещи за решётку попасть можноДа все хорошо,хороший форум много чего тут интересного!
Конечно!всегда надо действовать осторожно и с умом!Ты осторожно ато за некоторые вещи за ришотку попасть можно
И самого начала как по мне нужно научиться быть полностью анонимным это как по мне самое важноеКонечно!всегда надо действовать осторожно и с умом!
Ну да тоже важно а то щяс стук в двери )))И самого начала как по мне нужно научиться быть полностью анонимным это как по мне самое важное
Я хоч и работаю по белым схемам но знаю как быть полностью анонимнымНу да тоже важно а то щяс стук в двери )))
Не всегда ты уязвимесли ктото захочет, то найдет тебя, и им будет пох анонимен ты или нет. Ведь когда ты нападаешь, ты тоже уязвим
если ктото захочет, то найдет тебя, и им будет пох анонимен ты или нет. Ведь когда ты нападаешь, ты тоже уязвим
Ну вот очень хороший форум где можно узнать где что кНе всегда ты уязвим
:-pХа спасибо))Так и хочется избить обоих учебником русского языка(
Спасибо ушол в вики читать!Юзай VMware Player, он бесплатен и прост в использование.
Когда ты не в сети :joy::joy::joy::joy:а когда ты не уязвим?