• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Виртуальные карты Заплачу за совет!!!

tron123443

Местный
Реакции
72
0 руб.
Кто подскажет конечно же не бесплатно, по поводу виртуальных карт. Нужна карта без выпусков на дом и т.д, подобие киви, яндекс, вебмани,тинькофф(уже нету там карт). Заплачу за помощь ребята 200-300р, если все получится что мне нужно заплачу больше. Заранее спасибо за помощь!!!

Мусорок

Участник
Реакции
7
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
у всех опсосов есть виртуалки, гугли, а так может kviku.ru тебе подойдет?

EverBack

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Кто подскажет конечно же не бесплатно, по поводу виртуальных карт. Нужна карта без выпусков на дом и т.д, подобие киви, яндекс, вебмани,тинькофф(уже нету там карт). Заплачу за помощь ребята 200-300р, если все получится что мне нужно заплачу больше. Заранее спасибо за помощь!!!
Может нужны банковские на дропов?
Телега: @MrBurbon

tron123443

Местный
Реакции
72
0 руб.
Ребят мне не нужна карточка на дом которая, чисто виртуальные карточки в онлайне, квику пробовал что-то не хочет оно мне давать ее

maz1lla

Участник
Реакции
12
0 руб.
Есть один сервис, но там нужно симку иметь, так как смс потверждение не отключить.

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
Твоя тема связанная с платежной системой Skrill?

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Я бы тебе рекомендовал карту мтс. Сам юзал, очень зашло. Особенно физическая карта, тот кто юзает мтс. Гораздо дешевле обходится связь и много всяких плюшек.

tron123443

Местный
Реакции
72
0 руб.
Я бы тебе рекомендовал карту мтс. Сам юзал, очень зашло. Особенно физическая карта, тот кто юзает мтс. Гораздо дешевле обходится связь и много всяких плюшек.
А мгновенный выпуск у них?
[automerge]1545236421[/automerge]
Есть один сервис, но там нужно симку иметь, так как смс потверждение не отключить.
Подскажи что за сервис в ЛС есть телефоны мне такое подходит

Сверху Снизу