• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Виртуальные номера для приема SMS

Bit

Участник
Реакции
9
0 руб.
выкладываю для Вас бесплатные сервисы приема смс, в основном номера — Канада , США , Франция.

[POSTS]ireceivesmsonline.com
freeonlinephone.org
receivesmsonline.net
receive-sms.com
receivefreesms.com
sellaite.com/smsreceiver[/POSTS]

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
они реально бесплатные или что-то в роде " для просмотра кода из смс купите прем..." ?

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Последнее редактирование:

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
они реально бесплатные или что-то в роде " для просмотра кода из смс купите прем..." ?

Смотря для каких целей они тебе нужны, на этих сайтах не выдаются ЛИЧНЫЙ номер, там одним пользуются все так что в ВК и остальных соц. сетях ты ими не воспользуешься..

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Проверить надо, но нужны их номера. Хотя можно в магаз какой нибудь.

maratttt

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем доброго времени суток. Подскажите, а зачем нужны такие вертуальные номера. Я вот нашёл сайт и там вроде все норм, но я как-то сомневаюсь нужно-ли мне это. https://freezvon.ru

Последнее редактирование:

zaobum

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Если нужны номера сша, то есть хороший сервис textnow.com, там несколько дней бесплатно

pivicagg

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Могу посоветовать посмотреть на сайте NumberFresh Так как я часто езжу за границу, то такой номер мне был просто необходим, с него звонить получается намного дешевле чем через обычного оператора. Связь хорошая, слышимость без помех и не прерывается. Меня все устроило.

Сверху Снизу