• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Виртуальные номера для телеги(выручите )

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Приветствую форумчане VLMI!
Нужен совет Ваш,где лучше всего и дёшево брать виртуальные номера для регистрации телеграма ,ибо на смс-актив и смс рег,не очень,долго ждать очень,нужно выжидать определённое время,покупать номер,потом регать акк,долго очень..и иногда смс вообще не приходит.
Помогите ,кто где закупает номера,желательно хороший сервис за одну активацию телеграм ака,не более 3-4руб.

Также интересуют сервисы для создания киви.

И посоветуйте хорошие временные почты,с помощью которые можно зарегаться на некоторых сайта с виртуальными номерами.
Всем продвижений и развития .
(Если что уже смотрел темы на форуме на данные темы,не подошло по удобство ничего для меня,вот и создал)
Возможно сюда скинут что-то новое и интересное по данной информации,тогда это будет полезно не только мне одному ,а Всем.

p.s. заранее спасибо!

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Я знаю способ бесплатной добычи акков телеги.

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Я знаю способ бесплатной добычи акков телеги.
Мне лучше самому бы создавать и принимать смс,а то как не зайду на любой сайт,нету номеров для телеги всё раскупили или же не очень работает.

Newton

Участник
Реакции
16
0 руб.
Есть такой сайт: textnow.com(не реклама). Если после регистрации указать коды 204, 431 то номер пройдет регу в телеге.
Пользуйся)))

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Есть такой сайт: textnow.com(не реклама). Если после регистрации указать коды 204, 431 то номер пройдет регу в телеге.
Пользуйся)))
При регистрации данная ошибка,Unknown error - Please try submitting again. If the problem continues contact Customer Care for assistance.
Что думаешь?

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Скачай приложение Talkatone, бесплатно дают в пользование американские номера. 2 номера на 1 почту gmail, можно на этот же номер регать сам gmail.

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
на onlinesim.ru (не реклама) всегда без проблем и быстро можно зарегать на выданный номер. Правда в случае с телеграмом требует верификацию. (через paypal при пополнении автоматически верифицирует без скана паспорта)

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Все сервисы слабые очень,почти на каждом никогда нету номеров свободных
а если есть,то они уже заблокированные или не приходит смс(хотя жду иногда все 15 минут)
может ещё кто знает какие сервисы?

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Ни одного нормального сервиса нету,может кто-то подскажет нормальный ?
Или все юзат реал симки?
Ещё бы сервисы для создания киви

vnus

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Использую для регистрации аккаунтов телеграмме приложение на андроид Nextplus , американские номера создает моментально, на любой штат, регистрация не нужна. Звонки и смс принимает, мне нравится)

Вложения

• Screenshot_20180213-185254.png
    Screenshot_20180213-185254.png
    59,6 KB · Просмотры: 267
  • Screenshot_20180213-184807.png
    Screenshot_20180213-184807.png
    48,8 KB · Просмотры: 257

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Использую для регистрации аккаунтов телеграмме приложение на андроид Nextplus , американские номера создает моментально, на любой штат, регистрация не нужна. Звонки и смс принимает, мне нравится)
Более 10 аков возможно зарегать?

vnus

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Я 25 зарегал за 15 минут, при заполнении данных новый ник и пасс я писал fhghkgbj подтверждал, выходил и создавал новый

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Я 25 зарегал за 15 минут, при заполнении данных новый ник и пасс я писал fhghkgbj подтверждал, выходил и создавал новый
Не плохо,попробую
а это для чего"fhghkgbj"?

vnus

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Набор букв) кликал по всем буквам, при вводе логина и пароля, подтверждал телегу затем скидывал exeшник в новую папку и делал все по новой, так на это дело ушло 25 пустых папок в которых теперь находятся мои аккаунты. Вход выполняется без ввода пароля

Сверху Снизу