• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Виртуальные номера TextPlus - стали бесполезны для VK.com

grilder

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
5512.jpg

Вконтакте перестал принимать виртуальные номера для регистрации аккаунтов.
Но было время, когда можно было восстанавливать аккаунты (которые были временно заморожены) через эти самые виртуальные номера, которые можно было пачками регать на textplus
Позже пофиксили и эту фитчу.
Теперь при вводе любого виртуального номера, предлагают позвонить роботу. Робот начинает звонить, и тут же сбрасывает.
После через минуту дают возможность выслать смс на телефон, и при отправки смс у нас (Некорректный мобильный номер)

Textplus - периодически предлагает подтвердить свою эл. почту, для получения виртуального номера. (последнее время не требует)

Так же пробовал восстанавливать аккаунты через мобильную версию, и приложение - ситуация та же.

Мне интересно остались ли ещё какие либо методы, по восстановлению и созданию аккаунтов? (не покупая номера на всяких разных сервисах под социальные сети.)
Может кто то нашёл обход по данной ситуации?

Я немного напиздел в своём посте, простите меня за невнимательность.

Кароче нужно ввести последние 4 цифры номера который звонит)))

Спасибо вк, за поблажки!!!

Последнее редактирование:

Fredline

Участник
Реакции
17
0 руб.
по моему лучшее решение, купить саморег или ретрив. не говоря о физ.симках.
а если восстановить , то чекать новые сервисы смс активаций, у которых еще номера не затасканны

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
по моему лучшее решение, купить саморег или ретрив. не говоря о физ.симках.
а если восстановить , то чекать новые сервисы смс активаций, у которых еще номера не затасканны
По своей сути, ретрив - это спизденный актив (с отлежкой), и номера туда вяжутся тоже с сервисов, если я всё правильно понимаю

Fredline

Участник
Реакции
17
0 руб.
По своей сути, ретрив - это спизденный актив (с отлежкой), и номера туда вяжутся тоже с сервисов, если я всё правильно понимаю
Всё правильно. И чаще всего эти акки заброшены . В любом случае ( даже если номера с сервисов ), акк будет валиден и готов к работе, если конечно селлер нормальный

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всё правильно. И чаще всего эти акки заброшены . В любом случае ( даже если номера с сервисов ), акк будет валиден и готов к работе, если конечно селлер нормальный
Да не, тут просто ты говорил, что брать лучше авторег/ретрив. Я хотел сказать, что если номера сервисов прикрыли, то и этих акков станет меньше. Не так выразился, видимо

Сверху Снизу