• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

«Виртуальный американец» с доходом от 180$ в день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Я рекомендую всем по серьёзному отнестись к этой работе, так как от этого зависит ваша прибыль.
Читайте и смотрите всё внимательно, чтобы не возникало лишних вопросов. Я постараюсь дать вам все свои знания, которые были достигнутым долгими тестированиями.

Я разделил работу по дням. Я это распределил не просто так, я сделал это, чтобы вы не загружали свой мозг большим количеством информации, и не делали ошибки, которые могут привести к фатальным результатам.

Я понимаю, что хочется быстрее, но лучше не торопиться и делать всё по шагам, иначе можно что-то упустить.

Даже не правильно поставленная галочка может существенно уменьшить ваш доход.

Работы предстоит сделать много, но единоразово, так что сосредоточьтесь и приступайте к Первому дню.

Вложения

• Заработок на платных американских опросах от 180 $ в день.pdf
    1.022,6 KB · Просмотры: 240

BtcMaker

Местный
Реакции
147
0 руб.
Telegram
Знакомая схемка, на диске где то лежит)

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Эммм.... Дикий дикий паблик. Не надо такое кидать сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу