• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Виртуальный номер навсегда

sadhdzvsk

Участник
Реакции
13
0 руб.
Мне нужно принять деньги на баланс симкарты МТС
Посоветуйте, где купить виртуальный номер (навсегда), с которого потом я смогу вывести деньги (на киви)

Важно: Человек должен думать, пополняет счет телефона.
Важно: Нужно вывести примерно 5000 рублей.

Человека, что напишет способ, который я использую - отблагодарю. (в пределах разумного)

fut

Участник
Реакции
4
0 руб.
Тоже сталкивался с такой проблемой. Сервисы все прокубаторил - не варик. Нашёл регера с репой на соседнем форуме, взял у него сим в аренду и юзал норм такую функцию. Советовать никого не буду, ибо регеры исчезают со временем почемуто. Вот мой тоже полтора года исправно работал, а потом просто пропал. Хорошо деньги я успел вывести с сим, проебал только деньги за аренду, но там копейки 300 руб..

sadhdzvsk

Участник
Реакции
13
0 руб.
Тоже сталкивался с такой проблемой. Сервисы все прокубаторил - не варик. Нашёл регера с репой на соседнем форуме, взял у него сим в аренду и юзал норм такую функцию. Советовать никого не буду, ибо регеры исчезают со временем почемуто. Вот мой тоже полтора года исправно работал, а потом просто пропал. Хорошо деньги я успел вывести с сим, проебал только деньги за аренду, но там копейки 300 руб..
А что посоветуешь делать? Мне нужно прямо сегодня, прямо сейчас?

fut

Участник
Реакции
4
0 руб.
А что посоветуешь делать? Мне нужно прямо сегодня, прямо сейчас?
Да тоже, что и написал выше, ищи по форумам регера с репой и договаривайся. Правда не каждый на такое ведётся и спиздить могут бабки.)

prosto_kotik

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
купить симку за 50р и отдать 100р за оформление. любой вокзал, рынок подойдет (почти)
и уверен будешь, что не уведут деньги.
та и телефон купить за 500р на том же вокзале не проблема)
если ооочень хочется виртуальную, не бомби, пожалуйста)

sadhdzvsk

Участник
Реакции
13
0 руб.
купить симку за 50р и отдать 100р за оформление. любой вокзал, рынок подойдет (почти)
и уверен будешь, что не уведут деньги.
та и телефон купить за 500р на том же вокзале не проблема)
если ооочень хочется виртуальную, не бомби, пожалуйста)
Я из Украины.
купил вирт номер за 600 рублей.
Он не подходит для моих целей.
Висит бесполезный.

Сверху Снизу