• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вирус для ведроида

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если кто шарит за лакибота (помогает тащить деньги с мобильного банка жертвы), есть несколько копий на продажу, по условиям лично с каждым. Можно еще прикрутить доступ к микро и камере. Втыкается в телефон легко, отстукивает как часики. Пишите, кто в теме, чего-нибудь придумаем

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Ну, по порядку. Начнем с того, какая версия лакибота? (или может быть вообще у тебя локибот, какой то индус закодил его).
Далее, для продажи нужно иметь статус от местного или купить статус селлера. Далее необходимо пройти проверку, после этого твоя тема получит статус "проверено", и ты сможешь продавать. ПОТОМУ ЧТО НУЖНО ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА НА КОТОРОМ ТЫ НАХОДИШЬСЯ
Теперь мое мнение. Попахивает скамом. Ты ноунейм, судя по соотношению сообщений и лайков - симпа немного набивалась.
Форумчанам, которые заинтересованы в данной сделке (если такие найдутся, в чем я сомневаюсь), прошу вас работать исключительно через ГАРАНТА, дабы вас не обманули на ваши кровные.

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
Ну, по порядку. Начнем с того, какая версия лакибота? (или может быть вообще у тебя локибот, какой то индус закодил его).
Далее, для продажи нужно иметь статус от местного или купить статус селлера. Далее необходимо пройти проверку, после этого твоя тема получит статус "проверено", и ты сможешь продавать. ПОТОМУ ЧТО НУЖНО ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА НА КОТОРОМ ТЫ НАХОДИШЬСЯ
Теперь мое мнение. Попахивает скамом. Ты ноунейм, судя по соотношению сообщений и лайков - симпа немного набивалась.
Форумчанам, которые заинтересованы в данной сделке (если такие найдутся, в чем я сомневаюсь), прошу вас работать исключительно через ГАРАНТА, дабы вас не обманули на ваши кровные.

Зато за креативность рекламы своего скама можно плюсик ему поставить:)

https://vlmi.top/threads/ischu-rabotu-ljubuju.31377/

Сверху Снизу