• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вирус на c#. Размножените

Продолжать?

• Да

Голосов: 5 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .

z0rg1n

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Доброго времени суток, юные хакеры. Наткнулся на статьи waydam'a по написанию вируса под андрой. Решил сделать похожий цикл статей, но под windows. Начал писать 1 урок, а он получился очень огромным. Так что было решено написать пару мелких «гайдов», которые послужат основой для дальнейшиъ уроков.

Пишу я все это дело в Visual Studio. Язык c#, как вы уже поняли.

Приступим!

Немного теории:
Вирус будет копироваться на флешки. Как же он это будет делать?
1. Раз в какой-то промежуток времени будет проверяться, вставлена ли флешка в пк.
2. Если флешка вставлена и на ней нет нашего вируса, копируем его на нее.
Конец теории.

Реализация:
1. Для проверки в определеный промежуток времнени можно создать поток и бла бла бла... Мне лень, так что я кину таймер на форму и выставлю у него такие параметры:
1.jpg

2. Переходим к коду таймера двойным кликом.
3. Нам надо перебирать все диски, дисководы, съемные ностиели, чтобы найти флешки. Делается это так:
2.jpg
string name, t пригодятся позже
4. Так-с. Нашли мы флешку, теперь нужно на нее скопировать вирус. Делается так:
3.jpg

5. Как сделать автозапуск с флешки? Знаю способ через autorun.inf и все. Реализуем через него.
4.jpg

Для чего создается .bat? Кто-то мне сказал, что так какие-то антивирусы не палят. Бред, но нам ведь не сложно написать пару лишниъ строк.

Вот и все. Весь код:
5.jpg

Если возникнут какие-то вопросы, замечания, пишите. Буду только благодарен. Реализация не самая современная, но хоть что-то.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Что то я не поняла название. Размножените?

trenoga2008

Участник
Реакции
14
0 руб.
Если честно, то пожелание одно - картинки с большим разрешением делай. Ничего же не видно!

Сверху Снизу