• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вирустотал- враг хацкеров.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Как вы обратили внимание, я где позволяет тема, высказываюсь против VT.
Предлагаю проверенный сканер, не сливающий ваши проги и софты. И не убивающий годноту.

http://nodistribute.com/

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Нужно эту ссылку,на всех страницах форума разместить...а лучше баннер всплывающий...
если люди туповатые и не хотят думать,то может на подсознании отложится и запомнят,куда нужно заливать))))

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Нужно эту ссылку,на всех страницах форума разместить...а лучше баннер всплывающий...
если люди туповатые и не хотят думать,то может на подсознании отложится и запомнят,куда нужно заливать))))
Да я тоже думал куда, чтобы всегда под рукой. С той планеты откуда я- в правилах запрещен ВТ)))

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
На профильных ресурсах за VT перманент дают.
Кстати nodistribute очень плохой сканер, базы там на неделю-две с обновлениями опаздывают.
Лучше обзавестись аккаунтом VirusCheckMate, одна проверка стоит 10 руб, это не так много, зато базы там всегда актуальные и он не сливает

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
Мне даже чужие вирусы которые мне подсовывают как то стыдно на вт лить. Прям аш рука не подмимаеццо.

Сверху Снизу