Информация просто для инфы, ничего такого в ней нет размещаю для ознакомления
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Эт чё за файл такой???Информация просто для инфы, ничего такого в ней нет размещаю для ознакомления
Скрытое содержимое
Поддерживаю вопрос. Что за файл такой?
Вы первый раз в интернете ? Точку перед rar поставь, далее обычный txt файл откроешь...Эт чё за файл такой???
Второй! Чтоб я без тебя делал, умник...Вы первый раз в интернете ? Точку перед rar поставь, далее обычный txt файл откроешь...
как думаешь, лет за около 10 актуальность сильно снизошла?Походу это база которая утекла в 2012 году.
Изначально логи в ней были такого вида: 'имя', 'фамилия', 'почта\телефон', 'пасс'
А что тут думать, можно сделать логические выводы.как думаешь, лет за около 10 актуальность сильно снизошла?
Ты в поисковик название вбей и лайки не нужны будутfuck не хватает пару лайков
Можно перебрутить и найти аккаунты или пробить по странице вк телефончиккак думаешь, лет за около 10 актуальность сильно снизошла?
как раз база есть у меня 2019Можно перебрутить и найти аккаунты или пробить по странице вк телефончик
Вот именно что не первый и если я сам всякую хню делаю, то конечно бл я если не сталкивался с чем-то то лучше спрошу или переспрошу.Вы первый раз в интернете ? Точку перед rar поставь, далее обычный txt файл откроешь...
Для спамщиков еще пойдет, номера прочекать на наличие аков ТГ, Ватсапа, Вибера, правда аудиторию целевую не выявить, чисто так, для количестваМожно перебрутить и найти аккаунты или пробить по странице вк телефончик