• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

VK Brute and Checker | Site / API

DeiTy

Участник
Реакции
28
0 руб.
24833788.jpg

[1] 2 типа работа : Brute или Checker
[2] Работа возможна как по сайту так и по API
[3] Чекает на колл. друзей и колл. групп в которых есть права админа , модератора , редактора ...
[4] Замороженные аккаунты сохраняются в отдельный файл
[5] Есть возможность добавлять свои UserAgent,ы . Софт на каждый запрос будет брать рандомный из файла
[6] Возможно добавлять прокси по ссылке

Пример лога

Скачать
ВирусТотал

DeiTy

Участник
Реакции
28
0 руб.
пиши уже сразу, что копипаст с соседнего борда
тб ты считаешь что я не могу сидеть сразу на многих форумах ?)
ps : я как бродяга . Сижу сразу везде но при этом у меня нет форума который я могу назвать своим 'основным'

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
тб ты считаешь что я не могу сидеть сразу на многих форумах ?)
ps : я как бродяга . Сижу сразу везде но при этом у меня нет форума который я могу назвать своим 'основным'
тогда лады)

DeiTy

Участник
Реакции
28
0 руб.
Крч люди нашли баги : бывает краш при сохранение остатка , краш если в базе есть данные с кириллицей и ещё парочку менее значимых . Скоро фикс версия )
ps : о багах пишем в телегу , по возможности буду править .

DeiTy

Участник
Реакции
28
0 руб.
Вообщем ребят . Не хотелось бы это писать но факт есть факт . Это версия вышла не удачной ....
Советую использовать дальше v1 а эту не трогать . Сейчас уже работаю над v3 где постараюсь поправить все баги .
Так же буду использовать двиг v1 так как он более стабильный .

Сверху Снизу