• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ВК быстро блокирует за спам по комментариям групп

TemaWise

Участник
Реакции
14
0 руб.
Мои фейки блокируют буквально за пару комментариев по группам знакомств с таким текстом: "ищу парня". Текст рамдомизирую. Пробовал даже со страницы без +18 фото и ссылок, но морозят так же после пару комментов.
В чем может быть причина?

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Мои фейки блокируют буквально за пару комментариев по группам знакомств с таким текстом: "ищу парня". Текст рамдомизирую. Пробовал даже со страницы без +18 фото и ссылок, но морозят так же после пару комментов.​
В чем может быть причина?​
причина может быть в 2019 году , советую вернутся в 2010 и попробовать снова .

Hooko

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Jabber
Путник сети TemaWise... Внимай мне. Во вселенной сети существуют квадро-истины спама.

1. Прокси
2. Браузер
3. Система
4. Время

Используй разные, каждый раз когда, когда будет необходимость окропить всех пользователей спамом своим. Ибо сеть контакта, умеет мыслить за счет алгоритмов просветленных нейросетей, и видит пальцы браузера твоего (fingerprints - отпечатки), как видит пророк видит будущие.

Сверху Снизу