• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

VK Liker - Софт для кражи логина/пароля. Приват.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slack4ch

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Страница Вконтакте
Привет, форумчане.

Хочу представить Вам свою программу для развода людей на их логин с паролем.

vkontakte-256.png

VK Liker - Что это такое?

Это программа для псевдо-накрутки лайков, которую вы можете посоветовать другим пользователям.

Сделано всё под обычную программу для накрутки лайков:

reXkiF5WJpY.jpg

Каждую минуту пользователю начисляется один балл, который он "может обменять на лайки".

J30I3pCZMfA.jpg

Чтобы жертва не поняла что это фейк, есть ограничение, которое стоит переждать перед накруткой.
Так жертва не сразу поймёт что программа лохотрон, и не пойдёт менять пароль.

QRGecsaiNnU.jpg

(Кстати на Яндекс Диск заливается и антивирусники молчат)
А теперь: Ваша выгода.
Способ получения аккаунта жертвы:
1. Жертва авторизуется в программе.
2. Введённый им логин/пароль отправляются на Вашу почту.
(Вашу почту я вшиваю в программу при покупке)

_mSS7uHAYnM.jpg

Хочу отметить: Когда я сидел в разных конфах скайпа - скидывал многим эту программу, они ждали пока наберётся сотня лайков, а я сливался "по делам", затем ставил их акки на Втопе.

(Просто метод)

lRa56H-_KBo.jpg

Всё сделано подробнейшим образом, чтобы жертва верила в действительность программы.

А теперь цены:
1. Программа под ВК с вашей почтой = 100р. - Все обновления бесплатны.
2. Программа не под ВК а под любую соц. сеть с Вашим дизайном и пожеланиями = 200р. - Все обновления бесплатны.

При желании можно изменить логотип/название программы, редактировать надписи и т.д.

ЗА ПОКУПКОЙ: www.vk.com/slack4ch

Способы оплаты:
Qiwi
Webmoney
Сбербанк

Одному уважаемому дам за отзыв.

Публиковал на Зисмо, покупали и писали хорошие отзывы, но пост удалили, ибо запрещены черные схемы, поэтому пришёл сюда.
e4GR6yFnDf8.jpg

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
1.8) Для продажи чего-либо на форуме, в обязательном порядке следует обзавестись статусом "торговца" либо быть в группе местного или выше.

slack4ch

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Страница Вконтакте
Чёрт. Почему везде свои нюансы? То на зисмо нельзя, то тут. Даже негде рекламировать нормальный софт.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Чёрт. Почему везде свои нюансы? То на зисмо нельзя, то тут. Даже негде рекламировать нормальный софт.
Так устроен мир.Везде свои нюансы.Правила просто читать нужно вовремя и вопросов не возникнет тогда,и недовольства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу