• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ВК сливает инфу?

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Щя ор пизда был, сижу такой, скучаю. Как то ранее, я кидал сюда скрины, что мамонт киданул заяву на меня.
И тут хуяк, ВК сообщения приходит от того же мамонта :D
Со словами "Тебе повезло черт ебаный, оставь эти копейки себе."Скрины ответа ему и документ.
Я думаю , все пизда, уже бьют мой айпи, надо срочна переезжать.

Ну я такой , дай думаю документ гляну, открываю , а там такой ОР :D
Ну и там бла бла бла, как продвигалось расследования и прочее залупа. В итоге, отказ в возбуждение был получен, из-за того, что:
Screenshot_2.png

Блять, просто ору. Т.Е ВК просто проигнорил мусоров, нихуя им не отправил и они пришли к выводу,что бабки я ни у кого не отжимал, и Володя то пиздит ахахаха.

А кто-то еще пиздит, что ВК сразу сдает :joy:
P.S Работаем , БРАТЬЯ :joy:

Stas917

Участник
Реакции
12
0 руб.
вк может проебалось по срокам и все)
будет что по жестче / больше бабла могут и слить, игра с огнем так сказать)

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
а ты не думал что эта якобы бумаги липа)) никакого запроса не было, просто закос под бумагу от мусаров. Я видел настоящие бумаги по отказам в возбуждении дела, и там явно все по другому было.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
а ты не думал что эта якобы бумаги липа)) никакого запроса не было, просто закос под бумагу от мусаров. Я видел настоящие бумаги по отказам в возбуждении дела, и там явно все по другому было.
Там есть скрин ответа с гмаила... от мвд рф...

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Там есть скрин ответа с гмаила... от мвд рф...
с gmail?))) ну насколько я знаю они могут заказным письмом отправить ответ или на месте бумагу забрать можно, но что б на электронную почту да еще и gmail :lol:

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
с gmail?))) ну насколько я знаю они могут заказным письмом отправить ответ или на месте бумагу забрать можно, но что б на электронную почту да еще и gmail :lol:
Мне кажется ты просто остался жить в каменном веке. Наверное открою тебе глаза, и скажу что сейчас можно заяву написать прямо на сайте мвд.рф(НЕ РЕКЛАМА) ты сейчас в ахуях. Но такая жизнь, братишка.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Мне кажется ты просто остался жить в каменном веке. Наверное открою тебе глаза, и скажу что сейчас можно заяву написать прямо на сайте мвд.рф(НЕ РЕКЛАМА) ты сейчас в ахуях. Но такая жизнь, братишка.
наверное в какой то параллельной вселенной, у нас просто без собственноручного заявления никто даже шевелиться не станет, да и с заявлением не станет :lol:

• Мне нравится
Реакции: edy

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
наверное в какой то параллельной вселенной, у нас просто без собственноручного заявления никто даже шевелиться не станет, да и с заявлением не станет :lol:
Тут ты не прав) Много раз писал заяву на сайте Мвд.рф. Там они как раз таки работают по лучше, чем просто придти в участок и катануть. Ибо заява сначала в центр идет. Потом ее пересылают в город, где жертва либо "мошенник" и потом результаты расследования идут опять в центр. ТАм просто так не закосишь под дурачка.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Тут ты не прав) Много раз писал заяву на сайте Мвд.рф. Там они как раз таки работают по лучше, чем просто придти в участок и катануть. Ибо заява сначала в центр идет. Потом ее пересылают в город, где жертва либо "мошенник" и потом результаты расследования идут опять в центр. ТАм просто так не закосишь под дурачка.
Даже не знаю радоваться такому или наоборот. Но конечно лучше не попадаться.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Даже не знаю радоваться такому или наоборот. Но конечно лучше не попадаться.
Не, это хорошо конечно же. Но и хуево, любой более менее прошареный мамонт, может даже в мусарню не идти. Зайти на сайт и накатать заявление. И тебе пизда.

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Не, это хорошо конечно же. Но и хуево, любой более менее прошареный мамонт, может даже в мусарню не идти. Зайти на сайт и накатать заявление. И тебе пизда.
электронное обращение на мыло ?

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Щя ор пизда был, сижу такой, скучаю. Как то ранее, я кидал сюда скрины, что мамонт киданул заяву на меня.
И тут хуяк, ВК сообщения приходит от того же мамонта :D
Со словами "Тебе повезло черт ебаный, оставь эти копейки себе."Скрины ответа ему и документ.
Я думаю , все пизда, уже бьют мой айпи, надо срочна переезжать.

Ну я такой , дай думаю документ гляну, открываю , а там такой ОР :D
Ну и там бла бла бла, как продвигалось расследования и прочее залупа. В итоге, отказ в возбуждение был получен, из-за того, что:
Screenshot_2.png

Блять, просто ору. Т.Е ВК просто проигнорил мусоров, нихуя им не отправил и они пришли к выводу,что бабки я ни у кого не отжимал, и Володя то пиздит ахахаха.

А кто-то еще пиздит, что ВК сразу сдает :joy:
P.S Работаем , БРАТЬЯ :joy:

Может сумма обмана была просто маленькая? Если ущерб мизерный, то такие отписки и пишут)

Сверху Снизу