• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

«Вконтакте» нужна помощь ,только не бейте

tiger

Участник
Реакции
15
0 руб.
Страница Вконтакте
Итак , как бы то не было ,можете закидывать санными тряпками ,но мне действительно нужна ваша помощь,мне даже стыдно задавать такой вопрос ,но все же ,как взломать вк,я забил на это,не интересуюсь уже поболее полтора года ,и щас срочно приспичило мне ,старый банальный фишинг уничтожают и палят все ,актуально пиздить токены?
А куки ?
Ну хоть что нибудь,ребята только не смейтесь и не бейте ,мне итак очень стыдно

Илюшка

Участник
Реакции
3
0 руб.
Итак , как бы то не было ,можете закидывать санными тряпками ,но мне действительно нужна ваша помощь,мне даже стыдно задавать такой вопрос ,но все же ,как взломать вк,я забил на это,не интересуюсь уже поболее полтора года ,и щас срочно приспичило мне ,старый банальный фишинг уничтожают и палят все ,актуально пиздить токены?
А куки ?
Ну хоть что нибудь,ребята только не смейтесь и не бейте ,мне итак очень стыдно
Токен актуален и сейчас

Winanc

Участник
Реакции
52
0 руб.
Лол, а что ты именно решил хацкнуть? Офис вк? Базу данных? Или страницу Павла Дурова чтоб тот вернул стенку?

Сверху Снизу