• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Влиться в инфоцыганьё

pumpushkin

Участник
Реакции
1
0 руб.
Как влиться в инфоцыганство без того, чтобы светить своим ебальником. Планирую через ютуб, но не хочется делать именно из реального себя образ успешного тренера (инфоцыгана). Не хочу никак связываться с БМ, чисто самостоятельное плавание аля делать на ютубе "100 привычек успешных людей", "Как стать лучше - 10000 лайфхаков" и др. Главный вопрос: как избежать свечения своим личиком в кадре?o_O

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Дроп-актёр тебе в помощь, если сможешь добазариться, то красавчик. А так можешь просто прожавать чудо-схемы пачками на разных бордах и тоже иметь прилично.

pumpushkin

Участник
Реакции
1
0 руб.
Дроп-актёр тебе в помощь, если сможешь добазариться, то красавчик. А так можешь просто прожавать чудо-схемы пачками на разных бордах и тоже иметь прилично.
благодарочка за идею с актером, мне нравится

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Да нахера дроп актер, ещё бабки платить кому-то. Вон был же "усатый трейдер" или "big Russian boss". Да если честно людям пох*й кто вещает, главное ЧТО вещает, если будет ДИЧЬ, то хоть Памелой ты будь (ан нет, пизжю, у нее сиси топ) ну ты понял меня крч:D

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Да нахера дроп актер
Допустим, все самые крупные скам проекты подобных нанимают. Но это если совсем запариться.
благодарочка за идею с актером, мне нравится
Как я уже писал выше лучше начать просто перепродавать схемы и всё, прочитал много схем, слепил свою "новую" и иди продавай на говнобордах, в тг каналах и так далее.
Или иди по пути как здесь человек написал. https://vlmi.top/threads/lichnaja-unikalnaja-sxema-kotoraja-dast-tebe-vsjo.14548/

danhhhik

Местный
Реакции
163
0 руб.
Посмотри канал опытХ может быть такая концепция пойдем

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Можно придумать свою фишку. Например канал на ютубе про даркнет, не помню название, там у него на лице видимо green screen, из-за этого у него лицо бывает просто напросто разным )) И голос измененный.

Shmitd

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Какой нибудь ебанутый образ, с ебанутой предысторией придумай, с маской на лице придумай

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Как влиться в инфоцыганство без того, чтобы светить своим ебальником. Планирую через ютуб, но не хочется делать именно из реального себя образ успешного тренера (инфоцыгана). Не хочу никак связываться с БМ, чисто самостоятельное плавание аля делать на ютубе "100 привычек успешных людей", "Как стать лучше - 10000 лайфхаков" и др. Главный вопрос: как избежать свечения своим личиком в кадре?o_O
Можно сделать видео в маске какой-нибудь, и сделать это своей фишкой.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Блог анонимного миллионера тебе в пример

Сверху Снизу